Тема закрыта

Причина: 0

Срочно! Как написать заявление?

Заявление на отпуск по уходу за ребенком до полутора лет? Может есть образец у кого-нибудь?
И еще мне надо было в прошлый понедельник его писать(кончился декрет), если я его позже напишу, мне ниче не будет?:)

Так там ничего такого не пишется :)

Начальнику .....
от ...........

Заявление

Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до полутора лет.

Дата, подпись

гы, хорошо, что напомнили )) у меня тож не написано %)

Чего там образец то нужен? Ничего такого особенного, как все заяволения - в шапке справа название организации, на чье имя 9директора) пишите, от кого (должность, фамилия). Заявление. прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Дата, подпись. Все. Не забуджьте в бухгалтерию заяву на пособие до 1,5 лет накататть, если они требуют в письменном виде заявление.

вчера только бланк отдала:) Но у нас там с датами, т.е. пишешь до полутора лет и расшифровка - с такого-то по такое-то (с дня за окончание больничного).
А так-то все обычно вроде:)

Arisha
Не забуджьте в бухгалтерию заяву на пособие до 1,5 лет накататть

О! Это надо наверное, я в детском саду числюсь. А где-то прочитала что нужно свидетельство о рождении ребенка еще %)

Копию. а как же1 Они же должны с офицального документа брать дату рождения 9и факт существования0ребенка для расчета дат отпуска когда ему 1,5 о исполнися ;) А у вас его до сих пор нет что ли? %)

Не, есть конечно. /Я уже вторую неделю хожу - там пустыня никого нет:( Ну я вчера и написала как могла. Прошу предоставить отпуск до полутора лет. Я вот думаю там надо писать за кем, от какого по какое...

...Прошу предоставить мне отпуск по уходу за ребенком, Петровым Петром Петровичем, дата рождения 01.01.2006 года, с 01 сентября 2006 года по ...... (Вы же ведь и раньше можете выйти из этого отпуска, правда?) Копия свидетельства о рождении прилагается.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы