Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все
на одноклашах нет?
банковская что ли? Так давным-давно наверняка заблокирована и заменена новой.
...
карта какого Банка, может в офис Банка отнести??? а вообще думаю, карта держателю уже ненужна, ее скорее всего уже заблокировали и перевыпустили.
...
на кртах пишут даже, если нашел - неси в выпустивший банк
если их вернёте, то будет наверное приятно владелице, что на такую мелочь не забили...
на одноклассниках нашлось 8 Наталий Карелиных от 21 до56 лет.
отправить ссылку на тему?
...
отправила всем 8. район не указан.
...
сын находил карту - звонила в банк. Они обещали сообщить владелице. Но нам никто не позвонил. Через полгода выбросила карту.
А вот из отобранного у дворовых пацанов кошелька (нашли между гаражами - выпоторошенный) путем вычислений удалось вычислить визитку владелицы - пришла забрала.
Тоже ВИЗ.
ИМХО - если не удается вычислить самой, лучше позвонить в банк - они по номеру найдут владельца 100%. А уж нужна карта владельцу или нет - это неизвестно.
Уже год прошел..я бы выкинула. Да и вообще связываться с этим не стала. Я когда школу заканчивала одноклассница нашла барсетку с документами и кошелек с визитками, карточками банковскими, не знаю какими путями она нашла телефон хозяина, договорились о встрече...на встречу он приехал с ментами. Оказалось было совершенно преступление(толи кого-то убили, толи по голове дали и стянули барсетку), ну и её в ментовку забрали, потом конечно отпустили, но все равно неприятно очень