уже

ShA
автор
Екатеринбург

все

Аноним 254

на одноклашах нет?

Екатеринбург

ShA
карта-виза

банковская что ли? Так давным-давно наверняка заблокирована и заменена новой.

ShA
автор
Екатеринбург

...

просто посетитель
Екатеринбург

карта какого Банка, может в офис Банка отнести??? а вообще думаю, карта держателю уже ненужна, ее скорее всего уже заблокировали и перевыпустили.

ShA
автор
Екатеринбург

...

Екатеринбург

на кртах пишут даже, если нашел - неси в выпустивший банк

просто посетитель
Екатеринбург

ShA
нашла пачку дисконтных карт и скидок

если их вернёте, то будет наверное приятно владелице, что на такую мелочь не забили...

Екатеринбург

на одноклассниках нашлось 8 Наталий Карелиных от 21 до56 лет.
отправить ссылку на тему?

ShA
автор
Екатеринбург

...

Екатеринбург

ShA

отправила всем 8. район не указан.

ShA
автор
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

сын находил карту - звонила в банк. Они обещали сообщить владелице. Но нам никто не позвонил. Через полгода выбросила карту.

А вот из отобранного у дворовых пацанов кошелька (нашли между гаражами - выпоторошенный) путем вычислений удалось вычислить визитку владелицы - пришла забрала.

Тоже ВИЗ.
ИМХО - если не удается вычислить самой, лучше позвонить в банк - они по номеру найдут владельца 100%. А уж нужна карта владельцу или нет - это неизвестно.

просто посетитель
Екатеринбург

ShA

Уже год прошел..я бы выкинула. Да и вообще связываться с этим не стала. Я когда школу заканчивала одноклассница нашла барсетку с документами и кошелек с визитками, карточками банковскими, не знаю какими путями она нашла телефон хозяина, договорились о встрече...на встречу он приехал с ментами. Оказалось было совершенно преступление(толи кого-то убили, толи по голове дали и стянули барсетку), ну и её в ментовку забрали, потом конечно отпустили, но все равно неприятно очень

Тема закрыта
Причина: