Тема закрыта

Причина: 0

Ремонт-обои в спальню

Какие обои лучше всего в спальню брать? Стеклообои, виниловые, флизелиновые или обыкновенные бумажные? Я склоняюсь к обыкновенным бумажным, а мама хочет стеклообои. А по-моему стеклообои в спальню не надо. Не сходимся мы с ней во мнении.

мне наравятся флизелиновые:) Их и наклеили:)

у меня теперь вот такие - виниловые, на бумажной основе

А у нас бумажные. За год еще не протерли. :D

А по-моему - любые:) Лишь бы внешне нравились:)

Мне кажется что если спальня маленькая по площади, то виниловые (моющиеся) не очень хорошо, потому что стены будут плохо "дышать", не будут впитывать-отдавать влагу воздуху, может быть немного душно от этого, я вот очень к этому чуствительна

котёнок
А по-моему - любые Лишь бы внешне нравились

Внешне-то можно любые найти! Но об экологичности-то тоже подумать надо.
А стеклообоев ни у кого нет что ли? Как они в "носке"?

Для спальни стеклообои по-моему чересчур :) Тем более после наклеивания они требуют покраску.
Про разные виде обоев, их плюсы и минусы можно здесь найти - www.remont.blizko.ru/articles/178
Как вариант можно рассмотреть жидкие обои - www.remont.blizko.ru/articles/197
:) :) :shock:

Ой!
какие-то смайлики лишние повставляла случайно))))

Ну стеклообои и с рисунком сразу есть. Про них тоже пишут, кстати, что их в спальню можно. Типа экологичные, пыль на них не оседает и алергии не вызывают.

у нас в спальне флизелиновые
вот такие!

Не, жидкие не надо лучше, если люди сами ремонт делают... Сложно их наносить все-тки, лучше уж флизелиновые. А стеклообои в спальню - неуютно как-то.

Изумрудная лоза

А спать в спальне вы будете или мама?
Если вы, то маму в сад.
При наличии ребенка удобнее обычные под покраску. После детячего вандализма, да и просто через год-два их можно обновить, перекрасить в другой цвет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы