Тема закрыта

Причина: 0

Сменнный блок для унитаза

Есть такой чтоб в бачок закинуть, для ароматизации и лучшей очистки? А такой существует?У нас только для крепления на унитаз есть

есть, но название не вспомню...в магазах смотреть нада

Я гдето слышала что такая штука примерно 500р. стоит, но где приобрести тоже бы хотела бы знать

Не, 5оо руб для унитаза! Фиг с ним, я уж по старинке лучше.

Дык его хватает надолго, толи на 6 или 8 месяцев,

Таблетки есть, которые в бачок кидают. Хватает на несколько недель, стоят что-то типа 80 рублей. Видела в Калинке-Малинке.

2jurka
Таблетки есть, которые в бачок кидают

угу, у меня муж каждый раз пугается, когда я новую таблетку запуливаю - я люблю сменить цвет:)

таблетками пользуюсь и они действительно окрашивают воду, но чтоб и очищали, ну не знаю, а от чего ее нужно очищать то?

вот пишу с упаковки:
Таблетка для сливного бачка
-обеспечивает гигиеническую свежесть при каждом сливе воды
-предотвращает образование отложений извести и ржавчины
-очищает труднодоступные места
-уничтожает бактерии
-подкрашивает воду и создает обильную пену

так зачем мне писать то?)) я давно ими пользуюсь, несколько лет))) только реально унитаз от нее чище не становится, только вода окрашивается и пена есть, точно также приходится мыть:) но мне они все равно нравятся

foxik
так зачем мне писать то?)) я давно ими пользуюсь, несколько лет)))

:D Это я для всеобщего развития:D

ну понятно, пойду кстати новую таблеточку закину в бачок, с лесным ароматом на этот раз :D

а у меня морской на повестке дня, тоже сейчас закину:) Муж вот его особенно боится почему-то%)

самое смешное что у меня его не только муж боится но и все кто в гости приходит и туалет посещает)))

какие все нежные и пугливые

Ага, только задумаешься, присев на стульчак, как снизу что-то подпирать начинает: это со дна унитаза сосна растет, "лесной аромат" в действии! Как тут не испугаться!
А морской еще хуже - девятый вал мерещится!

ой, навеяло:) В школе еще ездили мы кажись в Ростов-на-Дону. Там жили в гостиничке, где туалет на этаже. Пошла я туда по приезду первый раз, захожу - чет девчат наших в предбаннике много, разговаривают, не расходятся - ну ладно, может поболтать больше негде.
Только принимаю задумчивую позу (а там унитаз типа дырка в полу), как сзади с жутким ревом срабатывает смыв Как я в эту дырь не плюхнулась с испугу - не знаю... Оказывается, там слив-автомат был - каждые 3 минуты принудительно сливался:) Вот тут-то я и поняла, почему там полгруппы нашей стоит - каждая так испугалась и осталась посмотреть за реакцией подруг:) Ну и я задержалась потом:D

оптимистка :)
каждая так испугалась и осталась посмотреть за реакцией подруг

добрые девочки :D

Ой, а я вчерась в кино заграничном видела, что у них из унитаза вода синяя бежит... Это для чего, для красоты что-ли? Блин, и спросить то не у кого!

вот для этого в бачок и кладут таблетку:) и синяя побежит, и зеленая, какая хотите)

И кроваво-красная, с соответствующим вкусом и запахом... Мечта маньяка! :D

хех....это уж для особых изращенцев

А если набегающий поток будет иметь различные насыщенные оттенки коричневого, то вообще удобно...

:D :D :D ну вот, нафлудили тут

foxik
ну вот, нафлудили тут

долго ли, умеючи:D

:D :D :D :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы