Тема закрыта

Причина: 0

Ребятусы, кто в рекламных фирмах работает - предложите плиз сувенирку :)

Какую-нить оригинальную (для юмамки) :)

Чтоб для мамков... функциональная.... и кач-венная.... вощем, предложухи принимаюцца :))) Мона в личку или на mashuk@telenet.ru :)

Ремень:) Фирменный:) Очччень функциональная в педагогике вещь:D

Не флудите, мамо, не флудите :))) я сурьезна :)))

Тебе надо именно носитель или где заказить?

Мне и то, и другое :))) я поетому прошу товарищей из рекл. фирм предложения с ценами выслать :) Но от всех просто идеи тож принимаюцца :)))

всякие рекомендации - кто где делал хорошую сувенирку - тож принимаюцца :)

Я когда работала в этой области - мы всегда в Крик-центре всё заказывали
они и носитель рекомендовали, тогда творческие были ребяты, чего тока не придумывали... И всегда соглашались на бартер. Как сейчас - не знаю, много времени прошло...

"Прагматика" - специализируется на сувенирке, и сами производят и на уже готовых носителях печатают, интересные вещи бывают (работала там до декрета:-)

мы уже много лет все делаем в ИП "Черкасова": футболки, флажки, ну и все остальное)))

Маш! У нас регулярно раз в год бывают мозговые штурмы по поводу: чего нам придумать сувенирного))) Давай я завтра попрошу наших поднять результаты этих штурмов и напишу. Ок? А Черкасова реально рулит)))) Это не реклама))))

СОгласна со всеми: Крик (дороговато) Прагматика (эксклюзив) Черкасова (самое то по цене-качеству). Тока нам в Черкасовой уж больно менеджер попался.... не очень...

РПФ "Пингвин", специализируются на наружке и сувенирке. Могу телефон мобильный поискать... У них обалденная эксклюзивная сувенирка, но это очень дорого. Делают и обычно-массовую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы