Тема закрыта

Причина: 0

Мамонты в городе!!!

Холодно.... какая же я мерзляка..... и кошка... ее не найти просто под каким из одеял она себе берлогу устроила.... песа мерзнет.... даже муж привыкший засыпать без одеяла дрожжит и просит укрыть его чем потеплее.... все греються как могут и мужественно ждут включения отопления... а тут БАЦ!!! и горячую воду выключили.... все.... мы вымерзаем.... как мамонты....

не знаю, как насчет мамонтов, но обогреватели в природе точно водятся:)

:) водяться водяться.... стоит один у меня такой в комнате.... надо наверно штук десять что бы я не мерзла!!)))))

у нас вчера целый день не было%) в воскресенье!%) щас вот вродь потекла тонкой струйкой - не знаю, надолго ли:(

forget-me-not у нас вчера целый день не было в воскресенье! щас вот вродь потекла тонкой струйкой - не знаю, надолго ли

у меня скоро сопли будут той самой струйкой...... аа... надо переезжать к родителям... у них свое отопление,... будем греться.... семейство - на раз-два собирайсь!!!!

сижу щас за компом и реально нос ледяной%)
я даже не удивляюсь, у нас как всегда%) если холодно на улице и отопление еще не дали, то обязательно воду холодную выключат
а как только отопление дадут, сразу на улице тепло станет и все будут дома от жары изнемогать%)

forget-me-not
а как только отопление дадут, сразу на улице тепло станет

Народная примета,кстати. ;)

forget-me-not а как только отопление дадут, сразу на улице тепло станет и все будут дома от жары изнемогать

это к бабке не ходи - точняк!!!!! Можно с кем-нить поспорить!!!))

Я холод вообще не переношу. Спала до выходных под 2 одеялами в одежде и шерстяных носках - только так и могла согреться. А в воскресенье купила себе пуховое одеяло - ВЕСЧЬ!!!!! Я сплю опять как белый человек - но блин утром :-( надо же как то встать! Как люди спасаются от холода я не знаю - могу только в спячьку залечь!

Самая большая проблема - как заставить себя утром встать из телой кровати.... Хотела теплые полы заказать - да говорят от них всем плохо... и дитям что по полу ползоют-ходят, что мама -папам ...

%) фи его точно знает, но говорят, что там же электрика внутри - излучения всякие разнообразные.... вумные люди мужчинам ( да и женщинам в общем тож) не советуют сот.тел на теле носить - тем более на поясе... а у пола какова площадь.... нинай... надо кого умного поймать и достоверно все узнать.... у меня вот сегодня просто утро стрелецкой казни... сначала пес подлетел будить хозяйку гулять (то бишь миня) тыкая под одеяло холодным носом (вот прознал пройдоха - что меня это лучше любого будильника поднимает), а когда мужественно спустила ноги на пол и не попала в тапочки (читали же уже - собака в доме - он их всю ночь примерял )))) я уже пожалела - почему люди не летают как птицы... и как бы так научиться по потолку перемещаться - может он теплее....

а муж вчерась сказал, что отопление дадут не раньше первого октября.... правды что ль??!?

Лариса
не знаю, как насчет мамонтов, но обогреватели в природе точно водятся

у меня муж - точно мамонт! он ходит по квартире в плавках и ноет, что я все форточки запечатала - дышать ему нечем. А я хожу в штанах, свитере и шерстяных носках и иногда прячусь во всем этом под одеяло.

Крепитесь люди! к пятнице +19 обещали Глядишь и отопление к тому времени включат

MaRI
Крепитесь люди! к пятнице +19 обещали Глядишь и отопление к тому времени включат

а пока можно костер развести ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы