Тема закрыта

Причина: 0

Подклуб цветоводов

Зашла я в личные настройки, смотрю, а там можно выбрать подклуб, в котором хочешь состоять: любители пива, худеем вместе и фотолюбители. А где же цветоводы?

Видать, цветоводы официально не организовывались:)

Давайте организуемся. Я - за.

я тоже спецом сходила посмотреть, есть ли такой клуб, при нынешних масштабах сборищ)))

А что для этого нужно? Встречи цветоводов проходят, темы не хуже, чем у худеющих. Просто приятно же осознавать, что ты состоишь в таком подклубе, а то мне вот и выбрать нечего :(Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 01:36

А что надо для организации? Членские взносы, торжественное обещание и т.п.?

Ага членские взносы на пиво модераторам и торжественное обещание сильно не флудить :D
шутю...

а что подклуб любителей пива реально существует и собирается?

Да никаких подклубов не существует:) Это так:)

значит надо создать :)
Прикольно было бы под ником подписано...

Я тоже за! Еще и вышивальщиц тоже :)

И я за!!! Еще клуб любителей животных:)

Подозреваю, что цветоводский и так можно считать созданным:) Вышивальный - ну почти (как повстречаемся, так и создадимся). Для любителей животных - я же всем буду пропагандировать "Много кошков хороших и разных!!!"

Лариса
"Много кошков хороших и разных!!!"

предлагаю лозунг расширить:)
"Много животных хороших и разных!!!"

я б тож в такой подклуб подалась, но боюсь, менятся не могу, тока брать :P у меня клещ, врагу не пожелаю

Лариса
"Много кошков хороших и разных!!!"

я ЗА! :)

Но у меня не получилось вторую кошку завести :( Старая зашугала мелкую, пришлось вернуть :(
Как я вчера рыдала!

Тогда надо ей взрослого кошака подсунуть, которого не зашугаешь:) Или двух сразу, у нее глаза разбегутся шугать того и другого одновременно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы