уже

ShA
автор
Екатеринбург

все

просто посетитель

в распечаке могут указать баланс и сумму стоимости всех разговоров

просто посетитель

последние два пополнения счёта можно посмотреть смс-сервис - номер можно на сайте мегафона посмотреть

мама
Екатеринбург

внимательно смотрите детализацию, там может смсок дофига или еще какая нибудь фигня.
в интернет может лазаютСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:43

ShA
автор
Екатеринбург

...

папа
Екатеринбург

ShA
да и в детализации смс - входящие\исходящие тоже указываются

указываются

ShA
все пусто
и денег нет

боюсь предположить: возможно когда "лОжили" деньги - ошиблись нумером?

ShA
автор
Екатеринбург

...

мама
Екатеринбург

ShA
интересное: в распечатке не отмечены даты пополнения счета. должны быть?
ну и что бы с этим сделать?

в распечатке общую сумму показывают

hidalgo

ShA
автор
Екатеринбург

...

папа
Екатеринбург

ShA
ага, понятно, все в духе "вы пробовали выключить и включить?"

не ну на самом деле, все действительно понятно, за много лет юзания меги, что у меня что у всей моей семьи проблем не было

смотрите детализацию, раньше была программа, которой можно было скормить файл детализации и она графически показывала что и куда ушло, куда денех ушло больше и куда меньше и т.п. сейчас даже названия не вспомню
(буду дома вечером пороюсь в архивах)

мама
Екатеринбург

А может еще за сервис деньги берут. За мелодию вместо гудка например 60 рублей в месяц берут. Первый месяц бесплатно было, а потом деньги стали брать, но не предупреждали. Может за подобный сервис снимают. Хотя, наверное, в детализации должно быть это указано

мама
Екатеринбург

ShA

Самая распространенная проблема для родителей заключается в том, что очень часто дети заказывают себе мобильный контент через смс, за него деньги снимают немалые. отключите услуги gprs и mms.

ShA
автор
Екатеринбург

...

просто посетитель
Екатеринбург

ShA
причина оказалась в другом: есть еще зарегистрированный на меня номер, давно забытый и не мной пользуемый. по нему задолженность - ее засчет второго номера и погашали.

Вот так всегда - сначала сами накосячат, а потом кричат - ОПСОС виноват %)

папа
Екатеринбург

ShA
потому и у других быть не может?

конечно могут, и они бывают
я это к тому, что у меги все довольно прозрачно - и видно кто и за что платит и что получает.... в отличие от некоторых других операторов со звездочками на рекламах и допусловиями написанными 6-ым шрифтом на билборде

ShA
еще зарегистрированный на меня номер, давно забытый и не мной пользуемый

во точно! было такое же - вспомнил сейчас

ShA
автор
Екатеринбург

...

просто посетитель
Екатеринбург

ShA
покажите пальчиком, в каком месте я кого-либо обвиняла?

ShA
у детей с мегафоновских номеров постоянно пропадают деньги

мама
Екатеринбург

ShA
но дозвониться туда - это-что-то с чем-то

услушалась гимн компании и нудный голос девицы, 15мин! и отрубились сами!
пошла коктейль валерьянка-корвалол принимать, разговор говорят записывают, а мои комментарии на грани мата?

мама
Москва

Ой, да это старая как мир тема. Дети же поддаются влиянию телика там и прочего. Смски шлют направо и налево! По своему детенышу знаю. Мегафон тут вовсе не причем. Просто надо объяснить ему что к чему. Мой понял))
Да, кстати, можете попробовать подключить своего ребенка к тарифу «Смешарики» . Вот инфа http://www.megafonural.ru/tarif/tar1/smeshariky/

Тема закрыта
Причина: