Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
все
в распечаке могут указать баланс и сумму стоимости всех разговоров
последние два пополнения счёта можно посмотреть смс-сервис - номер можно на сайте мегафона посмотреть
внимательно смотрите детализацию, там может смсок дофига или еще какая нибудь фигня.
в интернет может лазаютСообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 12:43
...
указываются
боюсь предположить: возможно когда "лОжили" деньги - ошиблись нумером?
...
в распечатке общую сумму показывают
...
не ну на самом деле, все действительно понятно, за много лет юзания меги, что у меня что у всей моей семьи проблем не было
смотрите детализацию, раньше была программа, которой можно было скормить файл детализации и она графически показывала что и куда ушло, куда денех ушло больше и куда меньше и т.п. сейчас даже названия не вспомню
(буду дома вечером пороюсь в архивах)
А может еще за сервис деньги берут. За мелодию вместо гудка например 60 рублей в месяц берут. Первый месяц бесплатно было, а потом деньги стали брать, но не предупреждали. Может за подобный сервис снимают. Хотя, наверное, в детализации должно быть это указано
Самая распространенная проблема для родителей заключается в том, что очень часто дети заказывают себе мобильный контент через смс, за него деньги снимают немалые. отключите услуги gprs и mms.
...
Вот так всегда - сначала сами накосячат, а потом кричат - ОПСОС виноват %)
конечно могут, и они бывают
я это к тому, что у меги все довольно прозрачно - и видно кто и за что платит и что получает.... в отличие от некоторых других операторов со звездочками на рекламах и допусловиями написанными 6-ым шрифтом на билборде
во точно! было такое же - вспомнил сейчас
...
услушалась гимн компании и нудный голос девицы, 15мин! и отрубились сами!
пошла коктейль валерьянка-корвалол принимать, разговор говорят записывают, а мои комментарии на грани мата?
Ой, да это старая как мир тема. Дети же поддаются влиянию телика там и прочего. Смски шлют направо и налево! По своему детенышу знаю. Мегафон тут вовсе не причем. Просто надо объяснить ему что к чему. Мой понял))
Да, кстати, можете попробовать подключить своего ребенка к тарифу «Смешарики» . Вот инфа http://www.megafonural.ru/tarif/tar1/smeshariky/