Тема закрыта

Причина: 0

Обман

Мне так обидно стало, у нас возле дома открыли магазин сотовых связей я аж обрадовалась то, что деньги теперь на сот тел рядом ложить куда-то ходить не надо будет, ну и купили у них сим-карту на мотив за 375р я ещё удивилась вроде мужу за350р покупали и ценник стоит на 350р а там милая такая девушка говорит мол везде сим-карты подрожали а т.к, они недавно открылись то ценник не успели поменять, ну а я то наивная..., ей поверила ведь она так честно глазками хлопала да и вроде порядочной показалась, а вчера зашла в несколько магазинов и ведь везде сим карта эта стоит 350р а я ведь ещё и чек не взела, ПОВЕРИЛА этой "хорошей" тётенки да ведь магазин -то не мало известный . :megashock:

А вы придите, просто без чека и скажите этой "доброй тёте", что обманывать нехорошо. пусть ей будет СТЫДНО.

так адрес и название магазина, и Контееву на заметку, пусть "контрольную покупку проведут" нифига себе

А что за магазин?

сим карта - или карта оплаты??? А вообще Диллеры могут устанавливать свою стоимость на товар. так же как и продукты? в одном магазине молоко 10 , в другом 12. Другой вопрос это цена магазина или девушки??? зайдите спросите еще раз по чем? и пишите устную претензию если это цена девушки

я вчера к этой тётке подходила и всё ей сказала она глазами хлопала и пыталась сделать умное лицо, а как к Контееву обратиться?

сим-карта, да у них и вчера ценник стоял на 350р

Деньги свои, конечно уже вряд ли вернёте, а вот запись в Книге жалоб и предложений сделать стоит, чтобы:

1. неповадно было;
  2. начальство было в курсе, что у них в магазине происходит (деловая репутация недешево достается)
    Оставьте там свои координаты, они Вам обязаны сообщить о принятых мерах.

солнце
как к Контееву обратиться

002 аб.КонтеевСообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 16:36

колитесь, что за организация? Я тоже в такой работаю, хочу узнать, вдруг это у нас?

а магазин называется пусть им будет стыдно ЕВРОСЕТЬ

уффф, не мы:)

Вот уроды! там у них все не слава Богу!

002 контеев вроде не работает больше, у них телефон какой-то был

А чё где они ещё напортачили? %O

Лия
уффф, не мы а у вас что за организация? Доверять-то можно, у меня теперь точно ко всем подозрения будет теперь прежде чем , что-то покупать буду разветку наводить

Цитата:
"На основании сообщений, поступивших на телефон для потребителей "Отвечает Контеев" 266 33 33 в городской администрации скоро начнут составлять "Черный список предприятий". Ежемесячно специалисты будут составлять график самых непорядочных магазинов, кафе, химчисток и т.д. Подобные антирейтинги будут размещаться в газетах, журналах и в Интернете. Эта акция призвана помочь потребителям в защите от недобросовестных продавцов. Увидев в "черным списке" знакомые названия магазинов, горожане предпочтут ограничить себя в посещении этих магазинов, кафе."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы