Тема закрыта

Причина: 0

Нотариальная доверенность

не уверенна что пишется так... Ни кто не сталкивался, сколько будет стоить оформление доверенности на продажу квартиры??? пожалуйста :)

Независимо от срока на 3 мес или на 6 мес 500 руб. Недавно оформляли на дом.

Спасибо большое!!! а то стоит вопрос или доверку оформлять, или откладывать продажу . я думала дороже стоит :-)))

Так, мы оформляли 2 недели назад доверенность для сбора документов для продажи квартиры Без Права Продажи - 500 руб, с продажей вродь больше было...

а вы где оформляли? у вас дешевле :-)

lyolyka
Без Права Продажи - 500 руб, с продажей вродь больше было...

Мы на реелтора оформили доверенность (500 р), он нашел покупателей, подготовил все документы и мы подписали договор о купле-продаже. Стоимость работы реелтора входила в стоимость дома.

Я тоже думала, что дороже.

Нотариус находится (адрес не помню), остановка Авиационная (если ехать из центра) переходите дорогу и вот он перед вами. Там большими буквами написанно НОТАРИУС

у меня мама частью квартиры владеет, а сейчас она с мелким собралась в санаторий. вот и нужна от нее доверенность. вдруг нас в это время продавать приспичит... просто уже за все залоги внесли, сейчас в ожидании

ну, мы так же, но там спецом оговаривается, что без права продажи - тока док-ты готовить. А на сделку в рег.палату- сами. А можно и на сделку не ходить, все доверенное лицо оформит - вот такая доверенность дороже.

Может быть, не буду спорить. Но всё равно наверно не на много дороже.

ну к рег палате она вернется уж наверное... будем тогда ньюансы у нотариуса узнавать. Спасибо большое хоть в ценах просветили

Всегда рады помочь советом. :D :D

Такая доверенность, как и любой другой документ, как это ни странно, стоит у всех нотариусов по разному, ищите дешевого нотариуса. Позвоните в пару-тройку контор, спросите, сколько у них стоит. Хотя на Авиационной недорогого нотариуса вроде уже посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы