Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте телефон, плиз :)))))

Вчера смотрела себе сотик... Выбор удручает... Или я не там смотрела? :)
Посоветуйте модель, чтобы отвечала след. требованиям:
1) Желательно Самсунг, Нокия или Моторола.
2) Мне НЕ нужны: радио-фото-видео-цветные экраны и пр..
3) Зато желательно, чтобы это была маленькая женская модель - люблю книжки. :)
4) Быстрый набор номера (не голосовой).
5) Возможность светового сигнала (при отключенном звуке и вибрации).
6) Т9
А еще.. есть телефоны на две симки? Или это только заказывать у народных умельцев? :)

Sumsung A-800. Только его по-моему сейчас уже не выпускают.
Но зато соответствует всем вашим запросам: 1)Sumsung
2)НЕТ : радио-фото-видео-цветные экраны и пр
3)это маленькая женская модель - РАСКЛАДУШКА
4) Быстрый набор номера (не голосовой).
5) Возможность светового сигнала (при отключенном звуке и вибрации).
6) Т9

Malish
Только его по-моему сейчас уже не выпускают.

Ага, с этим столкнулась, конгда пришла в магазин?: все модели незнакомые %) Старых нет в продаже.. Раньше, помнится, все вместе продавали - новые модельки подороже, старые - дешевле...
Спасибо за совет :)
Жду еще предложений..

не выпускают, но зато б/у, наверняка, продают =)
у меня муж ездил себе покупать куда-то в комиссионку, т.к. тоже искал простой телефон старой модели.

Обратите внимание на Сони Эрикссон, у меня модель старенькая (T290i), но практически всем требованиям отвечает :) стоит 2300

в евросети есть уцененные модели старые) позырь) правда на них гарантия всего 6 мес)

cемь
зато б/у, наверняка, продают

Че-то не хочу б/у... :( вдруг еще ворованный-перепроданный какой... нееее... и вообще люблю новенькие непоцарапанные :)))

Coalla
в евросети

Аллк, буишь смеяцца, но я Евросеть презираю и помогать бизнес им делать не буду :D (бедненькие, куда они без моих вложений! ;) ).

Ну хто те сказал, Вика, что там будут поцарапанные?? =) грю же, муж мой купил - если б я не знала, что он в комиссионку ездил, я б не догадалась, что он б/у =) красивенький, корпус и экран новенький, придраться не к чему =)
а про ворованные... я вот совсем не уверена, что у нас в магазинах то, что новое - реально новое =)

Cute
я Евросеть презираю

чем они провинились пред тобой?)))) ну там реально дешевые модели)))

А не проще прийти в магазин и сказать чего хочецца? Там еще и покажут :)

cемь
я вот совсем не уверена, что у нас в магазинах то, что новое - реально новое =)

это как?

а еще на е1 в форумае о продажах телефонов можно найти новое и то что нужно, там мне кажеться все есть, можно даже заказать тем кто продает, правда я чет плохо представляю где они берут новые телейфоны

Coalla
чем они провинились пред тобой?))))

ну, помнишь, у них такаяунизительная рекламная кампания была - типа, разденьтесь, девочки, а вам за это телефончик
Я тогда по телеку смотрела эти целлюлитные попки малолетних дурочек в дешевых трусиках... Понятно, что их никто не гнал так унижаться, но, чесслово, так противно было :(( Вощим, объявила я тогда бойкот Евросети :)

эт уже офф =) ну бывали случаи, когда в магазе перепродавали вещи б/у, прицепив в ним ценники =( есть еще и такие работники торговли, которые берут вещь с биркой, носят денек, а потом обратно вешают =) но вы ведь это не проверите - приходится верить на слово =)

Cute
такаяунизительная рекламная кампания была - типа, разденьтесь, девочки, а вам за это телефончик

ааа нук у них все рекламные кампании такие) одно что цены просто ох****уеть) мне на рекламу пофиг)

Aussie
А не проще прийти в магазин и сказать чего хочецца?

У меня уже привычка - сначала с Инетом советоваться :))))
Вчера в магазе сплошные модельки с наворотами были.. Ну, не понимаю я фотики в сотиках! :)))

Напиши Парижанке, помнится она продавала какие-то похожие два телефона, может и А800 там был. Оба телефона были новые в упаковке.

Cute
Че-то не хочу б/у... вдруг еще ворованный-

Вика, там все телефоны с коробками, документами, я недавно купила дочке бэушный первый на пробу, именно самсунг, так он лучше моего оказался. И батарея так же держит. А вот без фотокамер, имхо, не выпускают модельки уже. Нууу, если только им не по 5 лет.

Ваша модель- Samsung sgh - x160!
Полностью соответствует вашему описанию, стоит меньше 3 т.р.
Я себе вчера купила Samsung x300, все тоже самое, только мне хотелось внешний дисплей и радио :)

Вот тут подробный обзор: www.mobile-review.com/review/samsung-x160.shtml

Ой, Наташа, спасибо!!! Я вчера искала именно этот сайт! :) И не смогла найти :)))) Урря! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы