Тема закрыта

Причина: 0

Хочу поменять в детской окна

Здравствуйте! Хочу поменять в детской окна подскажите как,где,сколько стоит? Наступает зима, пора !

стандартное окно в панельном доме 1,4 м на 1, 4 м, с откосами, подоконником, отливом, клапаном для проветривания, с монтажом и уборкой в Ирбисе вышло на 14500 руб

берёте газетку бесплатных объявлений, там целый разворот про окна - и обзваниваете (на деле при замере окажется на 2-3 тыс. дороже со всякими закидонами)

В Арсенале нам насчитали 18500, но оно полностью отворотно-поворотное.

Olgin
но оно полностью отворотно-поворотное

это как? одна большая створка? или обе отворотно-поворотные

Обе открываются к верху и как обычное окно.

А как на счёт лоджии? Мы предварительно расчитали стоимость. Но унас последний этаж и нас мастер отговаривает делать верхний слив , говорит что будет бренчать. Подскажите стоит ли делать этот злосчастный слив?Сообщение было изменено пользователем 15-09-2006 в 10:32

Изольда
стандартное окно в панельном доме 1,4 м на 1, 4 м,

Смготря сколько этажей в доме. В пятиэтажке панельной стандарт 1,3 на 1,4. Мы на кухне меняли 2-х камерное, одна створка глухая, др. отворотно-откидная + отделка гипсокартоном нам обошлось примерно примерно в 12000 руб. (Окна люкс)

Цены и продавцы пластиковых окон - www.remont.blizko.ru/katalog_tovarov/okna_dveri_lestnici/okna/windows

В детскую стоит сразу же заказать с москитной сеткой и клапаном (ну или гребенкой) для проветривания. А еще говорят что есть замки встроенные в ручку - для безопасности ребенка, чтоб он не открыл окно и не вылетел - сейчас вот жалею что не знали про такие и не заказали.

Я тоже озадачилась окнами в детскую, мне вот не понятно с откосами, то что их делают или пластик или гиспокатртон это понятно, но так охота откосы вернуть такие какие были, то есть просто оштукатуренные и покрашенные, может кто подскажет, у кого так сделано.

Fanya
но так охота откосы вернуть такие какие были, то есть просто оштукатуренные и покрашенные, может кто подскажет, у кого так сделано.

у меня так:) а что подсказать? Заказали окна без откосов, а потом тетенька, которая ремонт нам делала, пришла и сделала откосы:) Только там хитрость есть одна - лучше использовать малярный стеклохолст перед покраской, чтобы потом не растрескалось.

Fanya
просто оштукатуренные и покрашенные

У нас так раньше было, но через некоторое время штукатурка стала в углах трескаться. И мы чере 5 лет как поставили окна закозали отделку пластиком (красить больше не надо). А в др. комнатах у нас гипсокартон, так тоже не плохо, у нас за 2 года краска ещё не облезала. Протёрла тряпочкой и всё, ни какой головной боли по поводу покраски.

Verazz

Можете заказать через моего мужа, он пластиковыми окнами занимается, будет точно дешевле, чем через фирму. Профили Геалан, брусбокс (заказывает в добрых окнах) или другие. делают все очень качественно и хорошо. Монтаж, откосы фурнитуру для детской (замочки по желанию вроде бы устанавливают). Все кто когда-нить у него заказывал довольны по самое не хочу, обращаются и знакомым советуют. Телефон 89049815585 (Сергей) можете позвонить и проконсультироваться

Мы заказывали в Пластконструкции. Нам так "поставили" балконный блок, что в прошлую зиму балконная двер оледенела - жуть. Нынче летом почти 3 месяца их доставали со своей дверью - поменяли. Похоже лучше не будет - хоть полностью все меняй за свой счет...

у меня близкие установили пластиковые окна, у них дует и запотевает. что делать? фирма ничего не делает.

1. перечитать договор с фирмой производителем/устновщиком
  2. действовать в соответвии с законом о защите прав потребителей

п.1. не пренебрегать, т.к. если Вы собственноручно подписали свою полную и пожизненную удовлетворённость работами оконщика, то закон тоже ничем помочь Вам не сможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы