Тема закрыта

Причина: 0

хвастаюсь обувью

сеня сходили с могазин и всей семье набрали мембранной обуви!!!
маме - соламбия, папе и ляле - мерелл

рассказывайте явки пароли, цены ну и ФОТО!!!

с фото пока сложно.... все взяли с спорт-мастере на щербакова... со скидкой( прошлогодня коллекци, но мы не гордые и не таки моднячи!)

ну а почем детская получилась?

Хм, разве коламбия с мембраной? %) Первый раз слышу ;)
А так там прикольные обувки есть, кстати, зимние, но размеры... Моего, как водится, нету :(

да коламбия с мембраной! нол они чисто спортивные... с детем зимой по улицам шляться сойдут!...

так теперь цены: детские что-то типа 800-900, сапожками маленький размер забрали последний, там что-то типа 24-26 осталось из маленьких...
папины почти 2000, мамины 1700 с чем-то там...

я седня экковские смотрела.. капец.. голимые кросовки или даж хуже)))))

Клюква
Хм, разве коламбия с мембраной? Я всю прошлую зиму такие носила. Правда, обошлись они мне в 3900. Но ни разу не замерзла, в кожаных сапогах на натуральном меху намного холоднее. Но это в чистом виде кроссовки...

ты че%) где смотрела%) Там и высокие есть. в ЮЗ.

ээ.... а что такое мембрана???

это такая вещь, тонкая, но держит тепло ноги, поэтому их мона носить хоть весь год! от +5 до - 32 градусов

в спорт мастере есть мембранные невысокие замшевые сапожки на молнии впереди с опушкой - черные и бежевые стоят около 2500

Меламори
в спорт мастере есть мембранные невысокие замшевые сапожки

Меламори
да коламбия с мембраной!

Да где атм мембрана??? Спецом сегодня в Спортмастере еще раз на все эти обувки поглядела, ни одного упоминания про мембрану %).
На коламбийной коробке и самой обувке про мембрану ни слова, откуда ж вы взяли, что она там есть? %)
Утеплитель есть, это точно, а мембраной и не пахнет... Хотя это не мешает им быть теплыми обувками :)

Астра

а где смотрели? я в ПХ свмотрела, какой отвратное качество у них стало :(

мож и спутала.. главное они тонкие нео держат до -32 градусов...... а что у них внутри не особо разбиралась..

вполне -вполне.... но главное нравиццаааа....... теплоо, сухо и комфортно.... я мерзляка страшная...

Что ВЫ путаетете..мембрана имеется ввиду гортексовская технология, она не для тепла а для комфорта, влагу наружу выпускает а внуть не впускает, как следсвие ноги не потеют, ну и теплее субъективно

Да нет там гортекса, там утеплитель просто хороший плюс пропитка водоотталкивающая. Так что они скорей по типу валенок работают, за счет утеплителя, потому и до -32 написаны (мембранные на меньшую погоду расчитаны, хотя если под мембранную одежку/обувку правильные кофты/носки надевать, то ходят хоть до скольки, конечно :)).

Клюква
Спецом сегодня в Спортмастере еще раз на все эти обувки поглядела, ни одного упоминания про мембрану

После того, как детю купили Суперфит, тоже захотела обувку такого качества.
Нашла себе вчера полусапожки Ромика в паркхаусном Спортмастере. Прикольные, легкие, теплые. Только у детя технология гор-текс, а мамы роми-текс%)

Арктика - Станислава
гортекс и мембрана это одно и то же?

а роми-текс что?
:D

Ласто4ка
Нашла себе вчера полусапожки Ромика в паркхаусном Спортмастере.

У меня 36й размер, ну 37й если зимние... А Ромики там были в лучшем случае с 38го :(:(. Я уж бабушку уговаривала их купить давно :D

Арктика - Станислава
гортекс и мембрана

Гортекс - разновидность мембраны :).
Вот как видишь надпись какаятофигня-tex - значить мембрана :D. Собственно гортекс - штука запатентованная и сильно дорогая, потому кто его не хочет использовать, те свою подобную технологию разрабатывают :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы