Тема закрыта

Причина: 0

А чего это у нас вода такая вонючая?

Руки если без мыла помоешь, то сидишь и воняешь%) Мыться невозможно - вода оранжевая.. Опрессовки вродь окончились, да и к холодной это отношения не имеет. Это теперь так и будет или мот авария какая?

Надеюсь, что это к отопительному сезону...Посуду отфильтрованой водой споласкиваю...На чём сейчас в школе готовят - даже думать боюсь...

жалко людей у которых счетчики на воду стоят. нам то ладно уж - пропустили 2-3 суток и моемся. а их жалко.

Мне кажется, такая вода уже месяц как течет. Я каждый день ванну от желтизны отмываю, а ребенку давно уже ванну не наливаю. Налью - а вода желтая, я ее сливаю и мою его под душем. Так хоть не очень видно, какого цвета вода.

Кенгуру
пропустили 2-3 суток чегой то не пробегает...уже неделю, если не больше, чёрти что бежит... :(

по телевизору говорили, что это из-за цветения воды.... Типа похолодало - скоро должно получшеть ей

ага, точна!

КрОля
по телевизору говорили, что это из-за цветения воды.... прям в водопроводе и цветет? Весной- видишь ли у них тает всё и через кран сточные воды идут, осенью- цветёт... %) Какая хорошая тема - хоть поворчать...

еще можно в темноте мыться. у нас вчерась свет в доме вырубили (до сих пор нет) мы в темноте мылись. тоже ни видно было в какой воде:-)))))
наверное специально вырубили. Я представляю какая была цветом вода !!! Сообщение было изменено пользователем 14-09-2006 в 13:08

Странное какое-то цветение... Дустом отдает.

Танюшкина радость
Дустом отдает

Удобряют дустом, чтоб цвело шибчее!

мы раньше около морга жили. когда ткую воду давали я всегда думала что это ее чистят каким-то средством в связи с близостью морга

не-не. Так и говорили, что именно дустом пахнет, но это типа не дуст, это просто запах похож.. Цветет, конечно, не в водопроводе, а в водоемах, но очистка у нас :(

чет она больше на ржавую похожа а не на цветущую %)

Вот-вот, я тоже всегда думала, что вода зеленым должна цвести. Эх, дурят нашего брата.

Танюшкина радость
вода зеленым должна цвести нук цветуёчки разноцветные бывают...сейчас самый разгар цветения бурых водорослей...

Это идёт промывка трубопроводов...

Проверяла.
Налила ванну холодной воды - хорошая такая, приличная водичка.
Но бултыхаться в холодной кайфа нет, налила приятной температуры, т.е. с добавлением горячей. Вода рыжая

Вот что с ней делать, а? :( Хочу не вонять водопроводом.
Моржом стать?

а наши желудки потом кто будет промывать?%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы