Тема закрыта

Причина: 0

Давайте поговорим о старых добрых советских комедиях)

Вот интересно, есть ли предел просмотра этих самых комедий%) Любовь и голуби, Служебный роман, Ирония любви... все наверняка смотрели раз пиццот :D и виимо еще столько же, если не больше просмотрим в будущем.
Еще один вопрос - будут ли наши дети их смотреть? поймут?
И последний - какие вам особенно нравятся/не нравятся?:) Я вот почемуто Операцию Ы не воспринимаю както%) хотя муж от нее в восторге.

некогда) щас по тнт идет покровские ворота)

:) ими и навеяно :D

forget-me-not
будут ли наши дети их смотреть?

моя уже начинает:) Сегодня вот Девчат смотрели:)

оптимистка :)
Сегодня вот Девчат смотрели

ну и как? понравилось? поняла чтонить?

Смотрели, смотрим и будем смотреть!!!!

Это и к детям нашим относится - и старшая с младых ногтей (89 г.р.) и младший (98) смотрят с огромным удовольствием и пересматривают по много раз...

Еще давайте и о мультфильмах нашенских вспомним... - "Ах, если бы сбылась мечта моя!.. Какая жизнь настала бы тогда!.. Ах, если бы мечта сбылась!.. Какая жизнь тогда бы началась!.."

А с каким удовольствием взрослые (и не очень - от 19 до 45) мужики в больнице смотрели и мультики советские и комедии... Не тока боевики и чернуху...

Блин! Надо отдельный форум фанатов наших фильмов и мультфильмов открыть!!! Я о сотнях в отдельности готов говорить часами!!!!

Кавказкая пленница- хит для старшего сына. Многое не понимает. Но ведь хохочет.

crazypapa
Еще давайте и о мультфильмах нашенских вспомним

у меня дочь на них выросла. Мы современные мультики ток недавно начали смотреть - гадость редкостная.
А комедии начинаем - я прууууусь, ее подключаю тоже :D

мне кажется зависит от родителей - если смотрят, то и дитенок привыкнет.

forget-me-not
ну и как? понравилось? поняла чтонить?

не, я ее спать погнала:) Вот операцию Ы она смотрит с удовольствием, еще что-то смотрела - у нас большая коллекция, и папа наш ей частенько перессказыывает эти фильмы вместо сказки на ночь - так что ей потом легче смотреть:)

crazypapa
А с каким удовольствием взрослые (и не очень - от 19 до 45) мужики в больнице смотрели и мультики советские

у меня папа Ну погоди просто обожает:) до сих пор если наткнется - буит смотреть :D

crazypapa
о мультфильмах нашенских вспомним

уже запасаем дочке коллекцию на двд. импортные ей однозначно показывать не буду. да лучше наших старых мультиков ваще нет ничего - великие художники их рисовали:) там хоть мышка похожа на мышку, а не на единорога%)
и оказывается, что огромное кол-во старых мультиков я аще в глаза не видела%) а еще наши мультики переводят и в других странах показывают:)

Антарктида
Кавказкая пленница- хит для старшего сына

оптимистка :)
операцию Ы она смотрит с удовольствием

все дело в Шурике;)

МОЖНО ЕЩЕ ТАК:
КРЫЛАТИКИ ИЗ ФИЛЬМОВ В ПРОЕКЦИИ НА НАШУ ЖИЗНЬ

"...Сеня, береги ногу!.." - это обо мне современном...

"...Что ни день, то 100 г, а то и 150..." - это обо мне до катастрофы...

"...А как он поет, как он поет! Он душу из меня вынимает!.. Поджигай".." - было и есть...

продолжать можно до бесконечности... :)

В нашем случае, в Вицине (трус)

crazypapa

:clap:

Антарктида
в Вицине

дааа...Вицин, с*ка, личность

forget-me-not
дааа...Вицин, с*ка, личность

...да уж!!! Одна из самых ярких!!! Хотя если вспоминать начать... может и менее масштабных (в комедийном плане), но немало их просияло в 20-м веке...
Раневская (не менее, стесно, великая - "...чего хочет Мусе...?")
Крамаров ("...и мертвые с косами стоят...")
Миронов ("...волшебник?.. предупреждать надо!..")
Папанов ("...тебя посодють, а ты не..." "...улейтенант... старшой...")
Басов
Табаков ( в "...Капуцинах" - суперрр!!!)
Мягков (в "Иронии...")

остальных попозже... звонять...

crazypapa
Крамаров ("...и мертвые с косами стоят..."

crazypapa
Мягков (в "Иронии..."

а ваще есть фильмы, в которых КАЖДАЯ фраза крылатая. наверна бриллиантовая рука первое место займет:)

А я хоть она на излете уже советского времени "Человека с бульвара Капуцинов" обожаю и наизусть помню (раньше во всяком случае)...
А "Добро пожаловать! или посторонним в." !!!!!!
А "Берегись автомобиля!"

ща - опять звонят, задолбали!!!

crazypapa
"Человека с бульвара Капуцинов"

стыдно признаться - не смарела только отрывки. такто много наверна фильмов не смотрела и мультиков:) и ваще с рождением дочки телевизор смотрю раз в неделю;) надо ужо заняться перевоспитанием себя :D

Девчата - ммммммммм, абажаю, Обыкновенное чудо, Служебный роман, Ирония.... - да че там говорить :)

девчата и служебный роман рулят!!!!!

Служ. роман смотрю с завидной периодичностью!!!

увидела название топика и поняла, что "Покровские ворота" пропустила, ыыыыы

Пчёлка
Служ. роман смотрю с завидной периодичностью!!!

+1 и еще по семейным обстоятельствам
а так ваще все старые комедии наши:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы