Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к телемагазинам?

Умом понимаю, чо развод, что потом не обменять, не починить. Или такое же можно купить в 2-3 раз дешевле и качественеее. Но как ручки тянутся! Вот сейчас какую-то терку-резалку показывали. Симпатичная. А когда-то я балдела от ручного комбайна, рокет-шеф назывался. прямо грезила им.

Тёрку свекровь покупала, правда не в телемагазине, но тоже у сетевиков...10 лет уже не нарадуется...Я в телемагазине заколку Hairagami покупала - очень довольна...и матрасы...эти через год отдали богу душу...но мы на природу таскали, т.ч. может и проткнули...насос работает...на более сложные вещи не решусь...

Я тоже заколку хотела, но поиском смотрела, много отзывов негативных было. Ломались говорят быстро. Не рискнула. А резалка эта по принципу картофелерезки. У меня что-то похожее есть, только она ни фига не режет. А здесь стоит 1700 почти, жалко денег. :(

На Малышева есть телемагазин, работающий как обычный - с виртринами и чеками. Посмотрите там. Скорее всего там и гарантия должна быть, как и везде.
По теме - к подобным магазинам я отношусь скептически ;)

Ермолаевна
Ломались говорят быстро Я ребёнке купила...перед НГ...целые ещё...

Покупала в Телемаг только в Успенском прибор для удаления волос. Сказали что полминуты волос надо держать пинцетиком,
затем вытаскивать. На деле же чтобы было не больно вытаскивать надо держать минимум минут 10 (каждый волосок). На зону
бикини ушло месяца 2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы