Тема закрыта

Причина: 0

Няня на 3-6 часов в неделю. Реально?

Очень хочется найти приходящуюю няню, с нерегулярным графиком. То есть что бы она приходила "по вызову" :) на пару - тройку часов, в основном вечером, после шести.
Где такую искать?
Мамочки, поделитесь опытом пожалуйста, кто искал такую помошницу, как искали, где нашли?:)

Я думаю реально. Можно развесить обьявы на домах в своем районе.)) удачи

Да, я тоже такой вариант предполагаю, только в нем меня напрягает то что много очень нежелательных личностей придет и придется им всем отказывать. У нас в районе почему то много тетенек неопрятного вида на прогулке подходят и предлагают услуги няни:(

какой у вас район?

нуу тут без отбора все равно не обойтись. А бабулек знакомых по сосоедству не имеется?

Юго-западный.
Не, бабулек нет, зато детей полный дом:) Как вариант думаю с соседскими нянями поговорить, может кто вечером свободен уже и сможет оставаться на подольше с моим сыном.
Понятно что без отбора не обойтись, но всегда же хочется легкого пути;)

не меньше 100-120 руб час. тогда

Ален, дай объявление через интернет-сайт газеты из рук в руки со своими требованиями, вот увидишь, откликнутся. В моем случае это сработало, хотя практически руки опустила))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы