Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользовал обои на флизелиновой основе? Поделитесь впечатлениями!))

Это которые не надо клеем мазать, только стену. какие у них преимущества? А еще если ширина обоев - 1 метр, это удобно или нет?

у меня свекр не давнотакие клеил, все в порядке, потолок красивый получился, только они тоненькие и обязательно надо красить сверху. Даже не смывал побелку, нанес какую-то грунтовку и все. Они немного тянутся, стыковать не трудно, он клеил со свекровью у которой рост 150 см. так что нормально если они поклеили , то и у вас получится.

то исть они только под покраску? Я вроде и цветные видела..))

нет, они не тока под покраску, клеить намного удобнее чем обычные, тока надо смотреть чтоб клей нигде не подсыхал когда мажешь стену, в отраженном свете хорошо видна

то есть советуете?

Тока такие и стараемся брать:) Кстати, у них ширина не обязательно 1 метр, бывают и стандартные. К тому же бывают уже тонированные, даже в несколько цветов, а бывают белыен. Но и те и другие можно красить. Краска для них бывает от простой, которую можно протирать влажной тряпочкой, до суперстойкой,оторую можно средствами мыть. Мажешь стену клеем, накладываешь обои встык, никаких пузырей. Высохло - можно красить.:)
Красить можно в один или несколько цветов. В один - ну там все понятно, а в несколько - по первому цвету потом полусухим валиком наносите другой тон и он ложится только на выпуклые части:)

нам очень поНРА! быстро тк наклеялиииииии

Пчёлка
то есть советуете?

я точно советую - у меня почти все мим обклеено. Брала сразу цветные, но их потом при желании можно будет еще 3-4 раза перекрасить. У меня такое желание еще не наступило:)

спасиба!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы