Тема закрыта

Причина: 0

Домофонная компания на Ботанике

Может, кто случайно знает :) ул. Крестинского, д.37/2 - какая домофонная компания обслуживает? Нужно ключ заказать, а куда обратиться не знаю, была в ЖЭУ на Крестинского, сказали, что домофоны они передали... Например, у нас, на Родонитовой 15, домофоны обслуживает Евротел, я туда звонила, они сказали, что Крестинского 37/2 к ним не относится...
в общей квитанции нет строки - за обслуживание домофона, больше квитанций не было...
Подскажите, пожалуйста, жители Ботаники, у кого еще какая компания обслуживает домофон, и желательно телефон этой компании (обычно на квитанции указывают)
заранее

А мы вот не оплачиваем домофон, раньше платили, но сейчас ТСЖ отменили это и мы не платим. Я могу по старым квиткам посмотреть

Офф: а мы с вами почти соседи, я на Родонитовой 9 живу;)

а у соседей спросить не пробовали?

Galatea
домофоны обслуживает Евротел,

А можно их телефончик, вроде они у нас, тоже ключ надо :)

телефон диспетчера в Евротел - 211-51-43

Спасибо

так у всех домов разные домофоны - с кем жильцы (председатели или старшие по подъезду) договорились, чью дверь и домофон поставили - те и обслуживают.
У вас домофон-то какой? ключ "кнопочкой" или пластиковая палочка такая?

belle
сейчас ТСЖ отменили это и мы не платим

там то не ТСЖ, а ЕМУП (или что-то типа того :)) Чкаловский
привет соседям
все-таки, если не совсем трудно, гляньте по старым квиточкам, пожалуйста

Ермолаевна
а у соседей спросить не пробовали?

придется, если что, просто я туда раз в месяц хожу, мы там квартиру сдаем, хотя и рядом, но с коляской лишний раз не сбегаешь :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 13:18

liska
У вас домофон-то какой? ключ "кнопочкой" или пластиковая палочка такая?

кнопочкой, в квартире и трубка есть

если ключ "кнопочкой", то есть еще такая компания "Визит" - весь Юго-Запад на них.

а телефончик не знаете случайно? :)
Вообще, если есть ключ, могут ли в любой домофонной компании сделать дубликат по этому образцу?

Galatea
если есть ключ, могут ли в любой домофонной компании сделать дубликат по этому образцу?

могут!

а телефончик спросите у ю=западников ;)

А Вы в каком подъезде? Там внизу есть номеа телефонов, обслуживающих данный подъезд. Скорее всего, это фима "Домофон" тел. 217 00 31, пл. Жуковского, 8, офис 24

первый подъезд, на нем никаких опознавательных знаков компании нет... попробую позвонить по этому номеру, спасибо

позвонила - они обслуживают только второй подъезд :(Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 15:07

Galatea
они обслуживают только второй подъезд так а вам какая разница-то? не понимаю...........если там такой же домофон - попросите сделать вам ключ да и всё! всй равно ведь это за деньги!

В Факториал попробуйте - 257-13-74, 257-13-79,257-40-41, Хохрякова, 104 к.303....за свежесть телефонов не ручаюсь...

ну, может в своей компании сразу готовые ключи есть, да и насчет оплаты хотела узнать, раз квитанции не было...
А если идти в любую, так я лучше в Евротел и схожу, он хотя бы на Ботанике...

Galatea
ну, может в своей компании сразу готовые ключи есть

ключ он и в африке ключ - "кнопочкой", "таблеткой" или как угодно можно назвать! а запрограммировать его на вашу дверь - это будут делать мастера на месте, находясь рядом с вашим домофоном

Все узнала, на всякий случай, если кому-то понадобится из ТСЖ на Крестинского - домофонная компания "СвязьКонтрольные системы" тел. 251-79-72, 377-72-70

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы