Тема закрыта

Причина: 0

помогите найти какого-нить строителя-ремонтника!

вощим затопили мы соседям туалет(((
нужен ремонтник, который нашим соседям восстановит облик санузла

фронт работ:
-отскрести всю фигню с потолка
-прокупоросить

• поштукатурить видимо
    -покрасить водоэмульсионкой

думаю работы тут на один день...
девчата, давайте пароли и явки недорогих ремонтников, а то соседи повесят меня в ихнем же неотремонтированном туалете!!!!

ну ни у кого нету что ли мужика с руками на примете?(((
евроремонт не нужен там, у них коммуналка...лишь бы аккуратно и чистенько было

Может им денег просто дать

предлагали...они сказали, чтоб ремонтировали ((((

Это они из вредности. А еще контора какая то "Мужчина на час" по моему или по вызову? не помню, может они этим занимаются

Купить им биотуалет и концы в воду! /Или по числу семей коммуналки - может они счастливы еще будут.../

вы сегодня просто фонтанируете афигительными идеями%)

Да уж - скоро сантехника придется вызывать если дальше так пойдет! (шоб также ремонт соседям после потопа не делать :) )

Не оч приятная работа, прямо скажем. Можешь сделать по хитрому (я так уже делала) скажи каюсь, согласна, завтра схожу в жилконтору, найму маляров(так мона), они вам все сделают. У меня на старой квартире сосед как услышал такое, сразу сам себе все сделал, не дурак, они придут, сделают лишь бы, а грязииии

Еще одна афигительная идея - самостоятельно восстановить соседский сортир, кисточку, стремянку и вперед. Серьезно - я подумаю, может вспомню кого, напишу.

лена
афигительная

точна сказано-афигительная :D

Из газеты "В каждый дом" -мастер на час 89045412534 89086317375 Чо делают - не знаю мастерят наверное. Вообще купите газетку с объявлениями - чо нибудь найдете

В крайнем случае из этой газетки хорошую шляпку-кораблик соорудите :) ...

Мне соседи ремонт сделают, я их к тебе отправлю. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы