Тема закрыта

Причина: 0

Про приметы.

Скажите, У кого-нибудь приметы сбываются? Я вот в большинство примет не верю, но Сколько раз замечала, если перед выходом пошью чего-нибудь, и все дела на смарку:( Та же история с возвращением, если забыла что, только косяки поменьше. И если одежда шиворот навыворот, то конфликтую со всеми...

Katana
если одежда шиворот навыворот, то

у нас ржач в семье обеспечен:)

Вот как относишься к приметам, так они и сбываются:) Я не верю, да и не знаю их, посему живу спокойно:)

верю в сны, которые мне нравятся :D если плохой сон-не верю:)
а вообще часто сны сбывались, мож и совпадения, конечно, но я не против таких совпадений:)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2006 в 00:13

оптимистка :)
как относишься к приметам, так они и сбываются

это точно))) я про возращение верю (ну почти) и тут как-то в зеркало забыла посмотреть и.. см мой топ про ребенка который под колеса вышел%)
а еще я не прибираюсь пока отъехавший до места не доедет)))

Да вот в том-то и дело что не верю. Сяду перед выходом че-нить приметать срочно, думаю да нифига не будет! И ВСЕГДА КОСЯКИ, ПРИЧЕМ КРУПНЫЕ, НА ПУСТОМ МЕСТЕ:(

Астра
а еще я не прибираюсь пока отъехавший до места не доедет)))

а я ваще не прибираюсь:D

Если что-то дома забыла и пришлось вернуться, то перед выходом обязательно гляжусь в зеркало и улыбаюсь себе самой, пусть даже одними глазами...

оптимистка :)
я ваще не прибираюсь

ну да... так надежней))))

Katana
думаю да нифига не будет

ключевое слово "думаю" О примете ж думаете

Ладно, думать не буду :D Сижу вот штаны подшиваю. А завтра нам по серьезному в больницу ехать с двумя дитями. Вот шью и НЕ ДУМАЮ:)

Katana
Сижу

Katana
А завтра

ну где логика? сидишь ты сейчас, а ехать-то завтра! Ты новые-то приметы не выдумывай:D

Ну уже седня:)

ой, не смеши меня, если я ничего не путаю, то там прям на выход шить не рекомендуется - типа надеваешь пальто, а там пуговица хоп и оторвалась - и бегоооом ее пришивать.
А ты еще не выходишь?;)

Да-да, а то так вообще шить нельзя или шить и дома сидеть неделю потом;)

Неа, еще шью :D Спасибо:)

А если про приметы, то если вернусь, то в зеркало смотрюсь, ну у меня и так невозможно не посмотреть - шкаф с зеркалами перед входом стоит:)
не убираюсь (а именно не мою полы), пока тот, кто от меня уехал, не добрался до места назначения.

Про сны - приснился мне тут на прошлой недел сон, что роды я приняла, ребеночка на руках держала - как мне сказали, это к прибыли. Вот сижу и жду ее, прибыль эту большую, но что-то не видать пока%)

Я ваще всегда шью перед выходом.. не моя это примета:)

А мне раньше покойники снились, оживающие, да за ноги хватающие. Всегда к резкой смене погоды. Рыба снилась к обеим беременностям:)

Я когда у родителей жила, только все уйдут, я давай надраивать все. И ниче...:)

АГА! А тьху-тьху-тьху подавляющее большинство здесь говорит:) Тоже ведь вид приметы:)

Katana
АГА! А тьху-тьху-тьху подавляющее большинство здесь говорит Тоже ведь вид приметы

о, вот это точно:) Часто говорю, причем в реале практически никогда, а тут постоянно из-под пальцев вылетает:)

А я это не говорю - раньше говорила, а сейчас нет%)

Ну чтоб не сглазить

Астра
я не прибираюсь пока отъехавший до места не доедет)))

А разве прибираться нельзя в это время? Не знала...Мусор вот тоже выносить нельзя пока кто-то в дороге. В смысле что от тебя уехал или к тебе едет.

а еще мусор нельзя вечером выносить - денег не будет%)

Балин....:) А есть приметы чтоб денег было больше?

надо напрячь свои 2 извилины%)
щас вспомню;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы