Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну вот вернулась из Казани, вроде бы всё хорошо. Продрала глахоньки - глядь - а в окошке памсурно и серо, плюс дождь. И город глаз не радует. Пришла на работу и работа раздражает... хоть увольняйся. Это пройдёт или розовые очки спали? и если это депрессия временная то как с ней бороться?
Это пройдет! Во солнышко выглянет после обеда - и на душе посветлеет :)
депрессия осенняя обыкновенная...
лечится витаминами, дурзьями и хороше книжкой:) (н там ванна с аромамаслами бла бла бла)
Насчет витаминов не знаю, а все остальное очень действенное!
+100..0
бррр... хочется бежать из города... фуу... всё вот раздражает... какой-то он у нас серый, противный и погода ужасная до кучи :(
...хорошей водкой!!!
мамо... уж лучше глинтвейн тогда)))
прозак попейте
глитвейн это когда тебе грусна, а ужо если ДЕПРЕССИЯ и все бесит - водка одназначна!!! (Щас топик переродится в рецепт алкогольных коктелей, кто чем и как из ступора выходит) :DСообщение было изменено пользователем 11-09-2006 в 11:56
эт чо??? якак раз шефу такое исчу...
а чо делать если водку не пью?
прозак таблетки
мля, ну понятно что таблетки... от чего они?
типа антидепрессанты...
уууууууу... у шефа тож видимо осенняя depression :(
легкие.
берегите шефа))))))))
будет мне всё фиолетово, ога?
другие его не берегут...мы с ним на одной волне :(
Вот ведь как шефу повезло... :)
чем бы???
а кстати0 юмама-отличныц антидепрессант))) эт я как вра говорю)
А кто решил, что такая погода - ужас? Кто раздражается по каким-то поводам на работе? На работе (и не только) не реагировать эмоциями надо, а решать возникающие вопросы ии проблемы.
Кто считает, что "все противные"? Город и не обязан радовать, если вы не радуетесь ничему. И погода - просто погода, а вот отношение к ней - уже Ваше собственное. Если Вы так обобщили негативно все, что Вас окружает, то сами себе перекрыли то положительное, что есть и может быть. Такое впечатление, что не розовые очки спали, а Вы надели мрачные очки и через них смотрите на мир. И осень здесь почти ни при чем.
лучшее лекарство от депрессии для меня - что-нибудь купить красивое, но не нужное. Чтоб просто смотреть и радоваться!
хочется, ой как хочется!
Придумала!!! Посмотри лялишные фотки своего мелкого, я вот щас просто его из роддома вспоминала, так так хорошоооо :love:
ну как чем? подчиненные такую заботу проявляют...
и то правда - хоть что-то радует :)
а он то и не знает... как ему надо таких подчиннёных холить и лелеять :)