Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли и как вернуть коляску в инет магазин?

Вот купила наконец летнюю коляску,долго выбирала,в Турцию собрались,и что.Вместо 8кг-10,5,чехла на ножки -нет(должен быть),положения спинки-2,вместо 3,и нет лежачего,хотя указано ,что ест.Вообщем как сдать?Блин и что делать,где теперь коляску брать?

что за магазин то хоть огласите, чтоб остальные не наололись? :(

Сейчас и не помню,заказывал муж,я ему 3 ссылки передавала,а комп не мой сейчас ,посмотреть не могу.Но тут даже не в магазине ,наверно суть,везде одно и то же написано,а реально -не такКоляска Теутония,кстати ,не дешёвая.

Не помните? А куда возвращать то собираетесь? %) Может муж перепутал и не ту заказал?

Да нет,всё ту,на работе комп ,и дома поменяли.,поэтому и не посмотреть какой магаз.

О,сейчас на коробке посмотрела -вес нетто-11,4кг,а в инетмагазе-8кг-это слишком уже.То то я думаю,почему поднять не могу её.

Нук вы уж как-нибудь определитесь, где покупали, для начала ;).
Потом им написать и прояснить ситуацию.
А вообще странно как-то вы покупаете, у недешевых колясок и сайты свои есть, и посмотреть их характеристики перед покупкой можно по разным инет-магазинам. И в конце концов коляски эти у нас пощупать можно руками в каком-нибудь Преманане %).

Не помнить, где покупали - это уж высший пилотаж :D.

Чек-то есть?

Нет их ни в каком Премамане,ни в Кенгуру,сайты смотрела-везде одно и то же дословно -8 кг и положения 3 спинки,а реально в инструкции -2 ,и то что у них-почти лёжа ,на самом деле максимум 45 градусов,ну и чехол.Магазин то в понедельник посмотрим какой ,ну и не чек ,а оплата счёта по безналичке.

Хм... как коляска-то хоть называется?
А так по любому должно быть можно вернуть, другой вопрос, что хлопот не оберешься...

Teotutonia Solano/Так прикольная коляска рама супер,но больше всего не устраивает положение типа лёжа по ихнему-это как в кресле автомобильном сидя просто наклоняется назад немного и всё,даже 3 положение нашла-но эти 5 см не спасают,блин жалко как.а

продайте срочно в комиссионке ю мамы )))))

Дорогие коляски не покупают ,да и мне не подошло ,так кому -то подбанчить,хотя если ребёнок не спит,то хорошая коляска.

офф: про комиссинку ека-мамы :shock:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Во-во продавай потом,у меня с документами коляска %)

вот и покупай после этого бэушные вещи:(

Вообщем,я так понимаю,одна я такая непутёвая что коляску вернуть хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы