Откуда только такие подонки берутся ((((((((

автор
мама
Екатеринбург

Вчера на двоюродную бабушку в подъезде напали, оглушили, сумку-деньги отобрали... :( Вроде (ттт) обошлось, жива, синяками отделалась.
Деда моего точно так же в подъезде убили из-за пенсии несколько лет назад, просто по голове стукнули, много ли надо пенсионеру :(:(.
НЕНАВИЖУ!!!!!!
Это ж сколько их, нападающих на стариков... уроды :(. И не защитишься ведь НИКАК ((((((((((

мама
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Кошмар!!! А какой район?

мама
Екатеринбург

просто посетитель
Екатеринбург

Меня всегда поражали такие случаи :(
Пенсионеры и так живут на копейки. Как можно у стариков последнее отбирать??

мама
Екатеринбург

Нарки поди какие-нибудь. Они вообще на всё готовы.

мама
Екатеринбург

ужас какой....
Хорошо хоть только синяки остались.

автор
мама
Екатеринбург

Уралмаш.
Дак это где угодно :(.
Дед в центре жил...

мама
Екатеринбург

кошмар!!!!!

мама
Екатеринбург

вот твари!

Екатеринбург

кошмар...

просто посетитель
Екатеринбург

:( :shock: бедняжка, представляю как ей теперь в подйезд заходить... это где?
на Уралмаше вобще че та часто, у меня только двое знакомых когда маниак то этот нападал пострадалиСообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 16:39

мама
Екатеринбург

Слушайте, а вот недавно на Уралмаше на женщин нападали аналогично - их поймали?

мама
Екатеринбург

Да вообще бесят такие уроды! Вот понимаю, когда еще что-то отнимают у молодых, по крайней мере, молодые здоровые, смогут еще заработать.
А вот если одинокий старик? Украли у него пенсию и что ему делать? Ложиться помирать?:(
У нас была ситуёвина. Бабушка пошла за молоком в магазин, к ней по дороге прицепилась тетка и зашла с ней в кв., потом попросила попить. Пока бабушка ходила на кухню, эта дрянь вышарила у нее пенсию. Слава Богу, хоть по всей кв. не прошлась! И хорошо, что бабушка с нами жила, не одна.
Вот в шары бы этой бабе наплевать!

мама
Екатеринбург

Лия
Вот понимаю, когда еще что-то отнимают у молодых, по крайней мере, молодые здоровые, смогут еще заработать.

А я и этого не понимаю. Какого хрена, зарабатывать кому-то на дозу....

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сочуствую :( Убивает собственное бессилие

мама
Екатеринбург

ужас какой :( самые беззащитные дети и старики :(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Уроды!!!! Тоже постоянно думаю, что ну почему нельзя жить хорошо без всяких ублюдков??? И откуда эти с... берутся?

мама
Екатеринбург

Дубль.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2006 в 16:54

мама
Екатеринбург

Нет, тоже конечно не понимаю. Бесят они все. Тем более, нас обокрали недавно.
Просто воровать у старых людей это уже даже не скотство, а... даже слов ен могу подобрать что это.

Тоже вот как подумаю, что наши вещи, которые покупались на честно заработанные деньги, какие-то уроды щас трогают своими лапами, лазают в нашем компе, там ведь куча фоток, запись свадьбы и т.д., сердце кровью обливается:( А особенно бесит безнаказанность.
Зашли такие мужики в перчатках, деловито все забрали, ушли, продали и в ус не дуют, пьют-колятся. Деньги кончатся - еще куда-нть сходят, квартир много.
Вот честно говоря после такого хочется вообще уехать куда-нть в законопослушную Германию.

У меня тут золовка сходила по нашей краже в ментовку в своему хорошему знакомому, начальнику. Он дернул всех оперов и следователя. Они оказывается уже 2 недели ничео не делали! Вообще нашей кражей не занимались! А сейчас он им дал отмашку, что мол моя хорошая знакомая, они зашевелились. Хотя надежды, что найдут воров или вещи очень мало.
Но, вы представляете, менты даже не пытаются чраскрывать кражи!!!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Незабудка
И откуда эти с... берутся?

Работать не охота, а кушать хотся. И вкусна! А лучше уколоться

мама
Екатеринбург

Уроды. И ведь эти уроды потом найдут себе подобных и совокупятся. И родят со счастливыми лицами свое продолжение. и вырастят таких же уродов!!! я вот смотрю иногда во двор - там седят эти выродки реальные... дети в 6 лет с сосками во рту,мамашки вечно в санях... ну люмпены...:(

инопланетянка
Убивает собственное бессилие +100

Лия
Вот понимаю, когда еще что-то отнимают у молодых, по крайней мере, молодые здоровые, смогут еще заработать. НЕ ПОНИМАЮ!!!! как можно понять, если это чужое? Это табу! Это не твое! какая разница - старик или молодой??? это насилие, это унижение...:(:(:(

мама
Екатеринбург

kativ

+100000000000

мама
Екатеринбург

Вот-вот, то, что эти уроды еще и плодятся - это вообще уродство.
Тут недавно сидит в ЖК тетка беременная с мальчиком лет 4-х и разговаривает с ним матом, на все грумит, хамит ему. Ну вот кого она даст обществу?

А еще видела ситуевину изнутри. У знакомого брат родной нарк. Знакомый уже что только не делал, чтобы его вылечить, в клиники сдавал, в "Город без накротиков". Тот убегает. Ворует похоже. Мать его к себе забрала, чтобы он хоть не воровал. Теперь он приходит к бабушке и брату (знакомому нашему) и регулярно их обворовывает, потому что бабка пускает, не понимает, что ее внук уже не человек. И никакого выхода. Вся семья уже мечтает похоже о том, чтоюы он вкакую-нть канаву упал или от передоза умер.

автор
мама
Екатеринбург

Вот что подумалось.
Нападают - реально выслеживают тех, кто идет с деньгами.
Дед в сберкассе пенсию получал ( говорят же - пусть домой носят!!! никаких сберкасс!!!).
Бабушка шла с рынка, где себе кофту купила (видимо отразили, что меняла тыщщу). Возможно, засекли сотовый.
Тык что старикам (равно как и детям) - крупных сумм не таскать, не доставать, деньгами не трясти. Особенно в таких местах как рынки и сберкассы, те уроды через сберкассу многих стариков подкараулили, пока их не отловили.
Далеко не каждый раз у пенсионеров с собой крупные суммы, так что наверняка бьют только прицельно.
Предупреждайте своих стариков, воспитывайте что ли.
Хотя я бабушку никак на этот счет воспитать не могу..

мама
Екатеринбург

одного б поймали и прилюдно растреляли!

Тема закрыта
Причина:
";