Тема закрыта

Причина: 0

кому нужна отличная портниха?

на правах рекламы ...))))

девчата, кому надо что-нить оч качественно сшить?
моя портниха ищет клиентов, так как уволилась с работы ( сын в 1 класс пошёл)... шьёт изумительно, прикопаться не к чему...я у ней лет 12 шьюсь уже.
живёт в Пионерском на Советской
вощим если надо , её зовут Ольга, т. 349-03-36...пароль "от Алёны"...кому надо- звоните

Буду иметь в виду :)

спасибо Вам большое, в скором времени позвоню Вашей подруге ;)

вот как только подумаешь, что хочется чего-то, сразу на u-mama ответ - как и где это достать:)
спасиб, оч своевременная инфа...

Алена! А где на Советской? Вообще здорово, буду иметь ввиду.

цены не знаю...каждая вещь зависит от количества наворотов...обсчитавает все по отдельности- форму карманов, воротника итд...и сложность материала тоже...не скажу, что она дешёвая портниха, но качество того стоит...
из последнего- шила Лизавете школьную форму- юбка восьмиклинка + пиджак стильный...отдала 400 за юбку, 450 за пиджак
звоните сами и узнавайте, ничего неудобного тут нет:)

пальто она тоже шьётСообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 13:33

А она все прямо классно по фигуре делает? Мне надо штанцы, а мне идет только определенный фасон.

на Советской...эээ...слушай, даже номера дома не знаю...тока визуально...ну по телефону то она скажет адрес))) это сразу возле военной части там какой-то...

Я просто тоже живу на Советской, но в начале. Ладно, позвоню. Спасибо.

ну это не дорого я считаю, вапще отлично...будем звонить

всё по фигуре делает...ты мою то фигуру видела?)))) на меня аще мало что идёт с разными параметрами верха и низа)))

Худая фигура :))))) у меня-то она большая и толстая.

о.. это ить где-то прям рядом с моими свекрами....

olik
у меня-то она большая и толстая

у меня больше и толще))))

Гонишь ты Алёнка! :D

Походу это дом, в котором Зайка живет)))
А ваще мне кацца 900 р за костюм это даром))

я не знаю даром или нет, потому что расценок не знаю и сравнивать не с чем))) я ей не изменяю)))

Мега
я ей не изменяю)))

я раз в жизни попробовала шить у портнихи.. в качестве задатка с меня взяли тыщщу за костюм.. вроде бы ваще за 2 обещали сшить.. но это года 2 назад было)))

ты знаешь, я раньше много портних меняла, никто меня не устраивал...шили не как мне надо, а как им удобно и как они умеют...
а тут прям здорово у ней получается!!!....канеш она за 12 лет выучила все мои изгибы и выпуклости, шьёт уже на меня с одной примеркой)))
она давно работала вроде в театральной студии или в театре, костюмы шила....а последнии годы работала в Студии Черкасова
кстати наш новогодний костюм божьей коровки , если кто видел, она мастерила:)

ты миня не агитируй))) я с портнихами завязала)))) я верю что хорошая))))

ни-ни, не агитирую)))))) ты ж вроде сама швея-умелица:)тебе то не нужны портнихи по-любэ)))

Мега
сама швея-умелица

не ты че))) я так.. просто не могу с чужим человеком.. ну не получается))) проще уж как выходит, но самой))

А она может сама предложить фасон? а то я никогда не знаю чего мне надо)))

у ней куча журналов, там можно выбрать...ну и сама она подскажет, какой элемент полнит, а какой лучше будет

Алена, спасибо огромное!!!
Буду звонить и знакомится!
Цены - хорошие!
я уже давно в шитье на заказ разочаровалась - а тут меня маман уговорила сшиться у портнихи, которая ей на юбилей угодила с нарядом...
За легкий костюм мне - туника и простые штанцы на резинке - 1000 с лишним, а Аньке я из такой же тканьки заказала вообще простую рубашку и тоже штанишки - она сначала выставила 850 :shock: , потом снизила до 650... я б знала - сама бы лучше повозилась, но сшила.
За юбку - просто считай обработка материала и поясок с пуговицами - 350 р.
Притом - шьет уже месяц, наверное... и тунику мою все не может доделать! т.е. я уже пришла готовое забирать - меряю, все не так - на груди висит и еще и разрез как-то расползается... меня уже достало к ней ездить на примерки, да еще столько денег - я вообще расстроилась!

Пойду дружить к твоей портнихе! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы