Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Там показывали Ветру с Василисой (Васенька такая шкодная девочка:)). А еще рекламировали ю-маму.:)
я только что смотрела! приятно очень:))))))))
Надо придуприждять когда смотреть, вот я пропустила:( А повторять будут?
Смотрели. Василиса так танцевала классно :). Сюжет такой получился грамотный. В обчем, если бы я была не в курсе, то обязательно бы поинтересовалась, что за чудо-сайт :).
Я сама чисто случайно включила, а так смотрела по НТВ передачу про братьев-захватчиков.
особо порадовали фотки с тусы крупным планом))))))))
И я видела:) Авторитетная такая Ветра и Василиса востроглазая:)
А еще вроде Мамырлик была в сюжете про моторику или нет?
Да-да, там еще с мастер-класса вроде фотки были:)
Я тоже видела, очень приятно было посмотреть на Василису, такая шкодина она:)))
Я тоже подумала, что в том сюжете была Мамырлик
Короче, знакомые все лица:)
Я тоже видела:)
Телек днем практически не смотрю, а сегодня так удачно "температуру посмотрела":).
я плачу
Вот и я как с луны упала,из передачи про этот сайт узнала,а тут всё знакомые лица какие
люди!Когда всё пропустила?!!Бум изучать:)
Мы тоже смотрели! Так удачно телик включили!
Сразу узнала Ветру! Василисину голую попку показали по телику!
:)
а я не очень довольна
Васюки мало :(
мы на съёмках так зажигали (танцевали, бусы надевали и выпендривались, делали фирменные недавно разученные балетные па и пр. и пр.) и ничего не вошло в сюжет :(, только моя говорящая голова
Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 20-02-2006 в 15:02
Свет, сюжет-то был про ю-маму, а потом уже про Васю:-), но мы заценили невероятные танцевальные таланты твоей красавицы и обязательно сделаем про это другой, уже посвященный тока вам сюжет.
Лен, к постановке сюжета нет ни малейших претензий:agree:
просто мне на Васюку несравненно больше нравится смотреть, нежели на себя :)
Представляешь, и мне тоже:-)) мы еще монтировали и очень досадовали, что все кажды с зажигающей Василисой не смогли включить:-)) Но у нас остаются всегда рабочие материалы, и мы их тоже используем:-) Не кручинься, будет твоя Василиса звездулькой - все задатки для этого у нее есть!
ловлю на слове ;)
А мы тоже были бы не прочь еще разочек позвездить
Обе красавицы Не переживай
А можно так нескромно: мы с Серегой тоже там были , кашку ели
А у Ветры а правда оччень симпатичная девчушка!
Я просто не всю передачу видела, начала смотреть только с сюжета про Ваш Малыш.