Тема закрыта

Причина: 0

Купила значится, я туфли свадебные

А сейчас разонравились в хлам. Главным образом будущему супругу. Хочу вернуть, как это сделать, люди? Решаем задачку.

Дано: туфли белые, по которые уже сделаны черной мажущейся набойкой пара портачек. В них я прошла от магазина до дома метров 100. В результате серебристая пленка, наклеенная на подошву в нескольких местах как бы порвалась. Еще супинатор у них похоже слабый. Он не сллман, но я поскольку ношу туфли на высоком каблуке, зная, чтотакое фигову суп. Как только из магаза мышла - сразу поняла :(

Задача: вернуть туфли, получить деньги.

И как же это все провернуть?

Сколько времени прошло с даты покупки?

вчерась :)

А черные полоски стереть не получится?
А то можно сказать, дома еще померяла - жмут, к платью не подходят и т.п. - т. возврат качественного товара в течении 2 недель после покупки.
Или вариант некачественного товара, но это сложнее. Скорей всего потребуют экспертизу и т.п.

если стереть полоски, то без проблеи должны принять... причем даже без объяснений.. просто передумала и усе

обменять или отдать сумму по чеку?

отдать сумму по чеку :)

Zara
туфли белые, по которые уже сделаны черной мажущейся набойкой пара портачек. В них я прошла от магазина до дома метров 100. В результате серебристая пленка, наклеенная на подошву в нескольких местах как бы порвалась

не верннуть уже под предлогом "не понравились". только супинатор сломать и отдать как брак.

Так делаю я: (я вообще давольно часто вещи возвращаю, даже впринципе невозвратимые, типа мне говорят, - не примут у тебя - один фиг влёгкую возвращаю) я надеюсь ты чуть-чуть актриса? приходишь в маг делаешь расстроеное лицо, требующее понимание и поддержки со стороны персонала и говоришь купила у вас туфли, просто влюбилась, а муж сказал - г..., и тебе они не идут, я мол так расстроилась, но мнение мужа для меня закон....девочки, (это к продавщицам не зависимо от возраста - даже лучше если им за 40) что-же мне делать А? войдите в положение?.... - Женская солидарность рулит., если нет, то читай закон о провах потребителей - какую-нить лазейку да и найдёшь.

ладно попробуем по-доброй вернуть, а потом если что не получится - супинатор сломаем)))

а ну лесом все, буду нсить пока не сломаются:)))) а они 100-пудово крякнут :)

я гороздо больше прошла как то, правда не по улице... но без проблем поменяла потом на другой размер..

alenkiy
правда не по улице

ключевой момент!

хожу по дому. супинатор пока не ломается. буду держать вас в курсе дела

Оффф: а платье то купила уже??))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы