Тема закрыта

Причина: 0

поможите люди )) вдруг у кого есть чеки из аптек?

Народ. мне тут есть уникальная возможность получить мед.страховку, но нужны чеки из аптек или счета из клиник...
Может у кого завалялись бумажки? надо набрать на 300 долларов отчетных документов... а у меня от силы на тыщу..

Сейчас схожу в аптеку, думаю на рублей 800 смогу тебе дать чек:)
есть счета из Гармонии, правда прошлогодние, надо? там нормальная сумма, правда и фамилия моя.

о, ну клева было бы ))

хм... вроде валялся чек на 800 р, если не выкинули, из Парацельса.. только вот не помню, указано ли там - за какое исследование, а то там специфически мальчуковое :)

тебе когда надо?
из клиники-то надо?

да мне пофигу - мальчиковое или еще какое - главное бумажки набрать

мне сегодня желательно )) ну и клиника тоже не помешает )) пусть будет )

Нашла один чек из консилиума на 190 рублей. Могу дома еще деткины чеки поискать, должны быть...

к какому времени? из клиники сейчас поищу:)

уффф... ну у меня дома, да еще проверить надо... это ну часов в 9 может только.. .поздно?

ну вечером можно. чтобы я завтра бумаги сдала с утра ..

ну я вечером погляжу - если ок, можно как-то с утра попытаться пересечься перед работой....

есть чек из аптеки на 754 рубля свежий, на 656 старый, есть из ураллазера на 293 р за анализ крови, есть 2 штуки так называемых страховых медицинских полисов от кольцо урала, но вообще это за дерматолога, не знаю, считается или нет - на 330 и 350 рублей. можно, наверное, еще поискать.

клева ))) а как бы забрать?

дама в зеленом платье
из ураллазера

у меня есть на тыщу точно.. :)

тебе тока этого года??
потому как есть прошлогодний из ОДКБ по ДМС на 4300
и еще есть этого на 2000, но нада мужа спросить, ежели ему не нада

тока у меня дома, а это на визе. сейчас тел в личку кину.

желательно этого ))

у меня за прошлый год тыщщи на 2 из клиники, есть еще на 4500, но не могу эти бумажки дать:(

Ладно, тут уже вопрос в другом источнике решился )))
пасип за поддержку!!!!

так вообще уже не надо? А то я тебе на 3 тысячи насобирала:)

да мне одной бумажкой уже все делают )))
Спасибо ))
сорри за беспокойство

ну воот, а я мужа донимала -донимала, и о н разрешил :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы