Тема закрыта

Причина: 0

Эффективность рекламы в сети

Кто-нибудь давал рекламу продукта или услуги в сети.
Оценивали эффективность? Есть отдача? Где размещали, на какой срок и почему?

ак имхо смотря что рекламить

Љва на реконструкции что рекламить

Нужно разместить рекламу новогодних подарков.
Подарки - картонные и тряпичные упаковки в виде поросят и т.п.
Содержимое - конфеты, шоколад, вафли и т.п.

Отец Алексий
рекламу новогодних подарков

Думаю на родительских сайтах возымеет свое действие :)

это что за фирма? У меня подруга обожает поросят.... я б ей купила такого поросенка :).
В почту...

Винни

целевая аудитория - представители профкомов, или как там теперь это называется? )) Где они тусят? )
И кто на предприятиях вопросы по подаркам детям сотрудников решает?

Отец Алексий
Где они тусят? на предприятиях и тусят...обработайте один Уралмаш и будет вам счастье...

Хрюша обработайте один Уралмаш и будет вам счастье

Что-то ты сегодня сурова не по годам, Хрюша? Или мне кацца? )

я больна тяжело...что мало Уралмаша?

можно широкомасштабно сеть заспамить...пусть шлют всем без разбору...мелкая гадость , а приятно...и накануне праздников, может и сработает...

Хрюша сеть заспамить

Хочется чтоб всё было чинно-благородно! И лучше действовать избирательно.

Отец Алексий
Хочется чтоб всё было чинно-благородно! шкушно ж...огонька нет...

Хрюша огонька нет.

))) Вот ведь! ))) Хочет зажечь Хрюша!

может поиском поискать сайты работников профсоюзов?
вот например:
www.trud.org/

Я недавно открыла свой бизнес. Даю рекламу в инете, плохо пока работает. Может не там даю? Вообще информации очень много, не успеваю обработать.

я ужо под 40...можно прикуривать... знойная (горячая) женчина- мечта поэта... в рекламме надо хорошие фотки сделать- аппетитные, лови фотошкольников...нехай тренируются! :)

профсоюзы есть только в очень крупных компаниях, а мелкие тоже детей поздравлять будут:)

Сначала надо найти сайт, где есть подходящая для вашего продукта у аудитория, поом все просто - смотрите статистику сайта, берете наиболее посещаемые разделы (или разделы, где бывает ваша аудитория) и размещаететсь (баннер, текстовый блок, промо статься и т.р.).
У нас в городе с рынком инет рекламы дело обстоит не очень хорошо (место крайне мало, по пальцам пересчитаться можно).
По озвученному продукту даже как-то сразу ничего и не вспоминается.
Можно пойти от обратного - кто у вас наиболее часто его покупает, а то не покупает, но хотелось бы чтобы покупали?

Гвоздика кто у вас наиболее часто его покупает, а то не покупает, но хотелось бы чтобы покупали?

Подарки будут во всех сетевых магазинах города, остаётся неохваченным большой объём корпоративных клиентов, то есть покупающих для детей своих сотрудников или клиентов (предприятия, школы, д/сады и т.п.)

Кстати, подумал, что следующий год ведь будет годом Хрюши )))
Устанем последнюю чествовать-то весь год?

Можно, например, попробовать какой-нибудь новостной сайт (куда люди ходят с утра новости почитать, в т.ч. и те, кто по должности занимается закупкой таких подарков для сотрудников), заодно и на рекламу внимания обратят. Опять же - берете сайт, заходите встатистику и смотрите долю посетителей из Е-бурга (Ливинтернет, например, такую возможность дает и стоит практически у всех).
Можно какой-нибудь справочник предприятий - достаточно часто ими пользуются. Но там надо разделы смотреть, чтобы попасть в аудиторию.
Вот со школами и д/садами - даже не знаю, что и посоветовать. Централизованного ресурса в городе у них нет (разве что сайт Минобразования :) ), поэтому на охват их из инета, наверно, лучше не расчитывать. Проще адресную рассылку почтовую осуществить (только заранее, в ноябре-начале декабря).

Гвоздика

Большое спасибо за подробную информацию!

Отец Алексий
Устанем последнюю чествовать-то весь год? надо просто тренироваться по-чуть -чуть уже начинать...В школы садики может можно через районо пробраться, всякие Завучи туда на совещания регулярно бегают...я думаю, что перед НГ совещания будут и тематические...вот тут и подсунуть предложения....

Хрюша вот тут и подсунуть предложения

Дай я тебя расцелую в уста сахарные? )) (Усиленно готовлюсь к продолжительным чествованиям)))

выляй, целуй...пока муж дрыхнет...

мы как-то покупали подарок в петухе плюшевом, у него в крыле была "кукарекалка"...всё ещё действует...а петуха синтепоном набили, он не крупный был , ухватистый такой...Ваши хрюшки будут хрюкать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы