Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, как порадовать мужа на юбилей?

Мужу исполняется в сентябре 30 лет.
Хотели отметить в кафе, но сейчас в связи с кражей муж решил отказаться от этой затеи.
Как порадовать мужа на ДР? Дата такая круглая к тому же.

Вообще поделитесь концепцией праздника что ли. Домой друзей не позвать - сестра мужа с мужем своим сейчас с нами живут и занимают зал.
Уже всю голову сломала. Нельзя же такую дату без внимания оставить.
Может, собрать самых близких друзей мужа и посидеть вечерком в кафе + подарок подарить?

В прошлом году я надула кучу шаров и сделала из них гирлянду во всю стену, красота получилась! Очень муж порадовался.

Привет. Я занимаюсь организацие праздников и всяких сюрпризов, если очень надо пиши. Посоветую....

Я своему в какой-то юбилей (уже не помню) сделала фотоальбом, начиная с его лялечных фоток (у брата наворовала, у тетки)и заканчивая сегодняшним днем (ну в смысле тогдашним). написала разные подписи, слова, ну короче что знала. Вообщем засмотрелись все! И гости, и все родственники, а сам именинник просто безумно обрадовался, потому что у него (как и у многих других) всю жизнь фотки просто валялись в мешочках, коробочках и просто так без всего кучей. :)

Интересная идея:) Спасибо, надо подумать.

Когда моему было 30, я собирала всех подружек и жен друзей и мы вместе придумывали программу- всякие поздавления (по увлечениям) с подарками, всякие танцы девочки танцевали (смешные), делали альбом из фоток и коллажей (очень смешно -всем нравицца очень, главное картинки веселые выбрать) и т.д.

З.Ы.самый лучший подарок у тебя в животике ;) мне б моему такой подарить :)

:) Ну так-то да:)
Я вот уже подумала сходить на 3Д УЗИ, а потом в День рождения ему подарить фотки и диск с записью детя)

классно!
я думаю, что он обрадуется :)
хороша мысль,
мой был бы очень рад (ну это к след.день рождению идейка).

:))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы