Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди не хотят учиться пользоваться инетом?!

Начинают спрашивать как найти это, то, другое-пятое? Ждут когда пальцем ткнешь? У нас знакомые сидят с инетом и звонят нам - где бы карту России взять? Открываешь любой поисковик и дальше только баланс остановит! сама первым делом гуляла по поиску, как только инет появился.
Еще бесит просто, когда говорят - ищи там-то. А в ответ вопрос - а как? Ну неужели это так трудно?!

Экономят, может быть :) У меня такая подруга экономная. Вечно: "А найди мне..." Явно ведь прикидывается неумехой, всё может найти, если ей в самом деле это нужно. Траффик ей свой жалко, а мой не жалко.

может правда не умеют люди ....надо быть терпимее .....а подругу можно один раз научить. придти к ней за ее трафик ее поучить...потом не сможет сказать, что не умеет....

Объяснение, ИМХО, одно-ЛЕНЬ-матушка. Ну, или неумение правильно составить запрос к поисковику.

КЛотиЛьда
Объяснение, ИМХО, одно-ЛЕНЬ-матушка.

+1
Проще соседа за штанину подергать "а как тут это сделать?", чем самому поковыряться.

:-) Только что эту тему с маменькой обсуждали :-) Инет у них в квартире с 98-го года, когда я еще школьницей с модемом баловалась, но мама только последние несколько месяцев его освоила наконец. Счастья полные штаны:

• Ой сколько всего интересного! И для дома, и мебель всякую заказать можно, и рецепты! И что я раньше не смотрела, все вас просила? Я тут кофемашину нашла, которую в новый дом хочу, буду заказывать, и про деток всего много, и погоду посмотреть у Маринки в Турции можно, бла-бла...:-)
    И чего, спрашивается, столько лет неумехой притворялась? Ленилась ведь просто разбираться...

Все что -то на лень упирают) А вариантов ведь может быть море :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы