Тема закрыта

Причина: 0

мастер-класс по тортикам у Ленки-Пенки, тортик уже слопали.

К сожалению своих фоток нет, может кто потом выложит. Мое творение дома съелось быстро. Малыш колесо слопал и зеркала боковые. С кузовом разобрались остальные домочадцы. Пока добиралась до дому 4 идеи в голове появились, про тортики.
То ли сделать еще завтра, то ли нет? Прямо и хочется и колется...

Ой, а что был мастер-класс? Ну вот, а я все прозевала. Или не было объявления?
Хочу научиться сильно-сильно, честно-честно :).

Был, сегодня первый раз. Я лучше пока ничего писать не буду, вы потом у Ленки-пенки узнайте. А то вдруг я наговорю, а она скажет, что больше не будет проводить. ТОлько без обид.

Я тоже свой попробовала, оч. вкусный и красивы-ы-ый!

срочно надо фотик добывать! Не чем снимать, нечем...

так сами ж делали :))) Поэтому и вкусный :)

А вот моя машинка....

молодцы!!! Красный смешной, хорошенький. Сын у мы сказал: энто же молния-микВин! из тачек (мультик любит) а ваще че за модель была? Трудно делать? Когда простым смертным мона будет научиться? Будет ли отчет? Требую! Завидна так то...

отчет должен быть! На месте фоткали.

А где еще машины...... куда разъехались....

Всем привет!
Народу-то вроде много было, где все фотки???
Вот моя "неполучившаяся десятка":D(кто был- поняли;))
Я б не сказала, что кто-то на др был в восторге от тортика, все спрашивали: это чё, торт? а затем: а чё такой маленький?:):)
В итоге даже не весь и съели, хотя очень вкусным оказался...
Правда, перед поеданием машинка в маленького ежика превратилась...:)
пысы: хотелось бы узнать, с кем имела честь присутствовать на мастер-классе, отзовитесь, плиз!!!
Елене, еще раз большое спасибо, надеюсь, еще увидимся!;)

Забыла сказать- дома-то я его еще подкорректировала, ну там горячий нож и все такое, ну, в общем, вы понимаете;) :D

о, классно выглядит! Супер!

Привет! это я соседка по цеху справа:)по-моему в тортике что-то изменилось, что-то новое появиилось. Надеюсь моего игрушечного Жука тоже покажут, но тортик был вкусненький,НО маленький.

большой бы тортик вы выравнивали бы часа 3 :)))

Спасибо Лене и Юле, за то что преподали нам азы такого вкусного творчества, хочется творить!!!!!!!!! На самом деле "не так страшен черт , как его малюют", т. е в начале было страшно, что ничего не получится, а потом так воодушевленно все включились в творение, что мне кажется каждый тортик был интересен по своему. Занятие понравилось! Даже очень, сейчас много возникло разных, пока легких идеек, будем воплощать!!!!! Еще бы научиться делать украшения из крема...... Так что мое мнение занятие удалось!!!!! Привет всем, кто посетил 1 класс первый раз!!!!! Плиз все тортики в студию, они заслуживают внимания!!!!!! Воочию тортики лучше выглядели, чем на фото, тем более пока везли, где то пакетом смазалось, где то мастика подтаяла, но все равно все СУПЕР!!!!!!
Написала поздно, т.к. дома клава ужасная (черная с красными буквами- не моя она.....), поэтому нихренаськи я там не вижу.....

Моделька машинки была похожа на ауди тт, у меня же получилась мультяшная машинка, здорово! Делать не трудно, а интересно и увлекательно.

хочу тоже мастер-класс:(((,.......не позвали:(.....
в след. раз я тоже хочу!!!!!

Я так ждала мастер-класс по тортикам, но почему-то не позвали :(

:( плачу.... я тоже на мастер-класс хотела, а объяву пропустила (((

да будет еще, вот вылечусь.

Объява была на еке, а здесь и правда не звали.

Меня звали, но в почту. Я у них по весне раз была. Видимо отслеживают топики про тортики Пенкины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы