Тема закрыта

Причина: 0

Как называете любимого/любимую?

Услышала как МЧ ласково называл её КОЗЮЛЯ в телефонном разговоре. Почему-то мне стало очень весело.

По-всякому зовем, много словечек любимых, изобретенных самими. Некоторыми из них называем друг друга в присутствии родственников, другими только наедине.
Здесь, в форуме, не буду их озвучивать, это интимно.

а меня зовет пачуличка, сама не понимаю почему,но уже давно не обижаюсь!

Я его - Жужа, он меня - Чак.

по имени. иногда имя коверкаем: я его Дениска, он меня Марья. года 2 назад чтоб ребенка приучить говорили друг другу папа,мама, щас по привычке иногда выскакивает....

Он меня - Обезьяша, а я его -СлоняшаСообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 17:50

Я - маманьчик
Он- папаньчик : сын нас так назвал, так и приклеилось.

У меня знакомая мужа весело зовет. Вначале представьте мужа: солидный мужчина, не толстый, с лысиной на голове, работает ...не помню как но в доме с Росселем (не охранником, чиновником) так вот, жена его зовет АНДРЮСИК! я как услышала, полдня хохотала :-)

Меня Маленькой нежно называет, а его Солнце, или Котя

Меня муж называет тыковкой - из "американского пирога" спер. :)
а я вот не могу никак придумать в ответ, может поможете?

Синьор Помидор :D

прикольна. попробую :)

По именам. Муж иногда "дорогая". При ребенке мама-папа. У нас все эти рыбоньки-заиньки не в почете

Aussie
У нас все эти рыбоньки-заиньки не в почете

У меня то же муж не любит этого сюсюканья.

Aussie
У нас все эти рыбоньки-заиньки не в почете Аналогично. Поэтому Крокодильчик и Бегемотик.
:D

У нас сын долго папу не называл, поэтому и приклеилось мама-папа. Оч часто еще каверкаю фамилию.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 21:17

муж
любимка
беее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы