Тема закрыта

Причина: 0

Где срочно сделают линзы для очков???

Срочно нужно вставить новые линзы в 2пары очков(простые и темные) Кто-нибудь знает оптику, где можно изготовить в теч. 1-2х дней? В вс уезжаем, т.е. времени нет...Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 15:18

буквально в понедельник меняла линзы в очках на Малышева 101. на первом этаже слева. в 11 утра пришла, к вечеру сказали готово будет, но я забрала на утро следующего дня. Так что я не знаю к вечеру готовы были или нет, но обещание было.

проще обзвонить, чем так узнавать
зависит еще и от того какие диоптрии вам нужны

Кать, во-первых зайди в Радугу (Крауля-Викулова) - новый оптический салон открылся. если на визе бушь. во-вторых, самая демократичная оптика по ценам - на Тургенева-Первомайской, напротив Уральского рабочего. А так то во всех оптиках (недешевых) за 1-2 дня и делают.

В "очки для вас" (и в "прозрении" - тоже их салон) делают на следующий день (цены зависят в основном от выбранной оправы), еще видела рекламу, что в гринвиче в салоне оптики очки делают за час, стоимость не знаю

У меня оправы-то свои! Думаете, сделают?
Всем спасибо, пошла звонить...

в Парк-Хаусе на 1 этаже за час делают. Но там дорого

Мафия
У меня оправы-то свои! Думаете, сделают?

уппс может все равно сделают, я у них готовые, уже вместе с оправами заказывала, у них телефоны: 365-38-44 на Блюхера, 2 214-82-32 гермес-плаза, 350-26-32 на мамина-сибиряка, 102 (с визитки списала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы