Тема закрыта

Причина: 0

коктели с пивом

есть такие?
сегодня иду на новоселье. пить нельзя. завтра тренировка, а долго болею если выпью.
планирую взяьб бутылку пива и с ней чендь делать ;)
с чем можно смешать?

с водкой%)

о спасибо. помню на первом курсе я встала перед группой и говорю давайте все сегодня познакомимся.
меня познакомили со "чпоком".
в час ночи принесли домой. ниче не помню. группой хорошо дружили в этом смысле потом)

Я только знаю вкусный коктейль Мандышлак - коньяк со спрайтом (спасибо МарииФ за рецепт и первое в жизни похмелье;))

У "Балтики" были готовые коктейли наоснове пива в жестяных банках, типа вишневый, еще какие-то фруктовые. Там меньше 2х градусов помоему было. Но это я в Питере пили, не знаю, завозят ли к нам эту бодягу %)

Если смешать пиво со спрайтом, то получится нечто вроде Реддса, в Старом Дублине был такой коктейль- Харп топ 7up....
Еще есть коктейльчик с томатным соком и желтком, точный рецепт не помню, но он больше подходит для опохмелки:D
А можете просто лимончик выдавить туда и все...

с мороженым пиво ниче так ну это мороженку туда бултыхнуть надо, только не прикалывайтесь это вроде как не смешиваемые продукты но вкусно

недавно в Гамбринусе пила "резаное" пиво. Крушовица: пол бокала темное (низ), пол бокала светлое (верх). Правда дома повторить не получилось. Есть хитрость в наливании, очевидно... Вот. Попробуйте, мот, молучиться.))

poprobuiu so spraitom i buxnu morozenku.
baltika inogda vstrechrtsa, no kokteli ne videla, koniak ne piu, rezanoie pivo cool, no sliskom mnogo piva)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы