Тема закрыта

Причина: 0

Политика: РПЖ

RUNNER
вы вообще за эту партию голосовали бы?

RUNNER
общественное мнение все равно интересует
как относитесь к Ройзману, Новикову, Садриеву?

читаем правила форумов :

В форумах запрещены:
Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов; а также маркетинговые и иные виды исследований;Сообщение было изменено модератором 01-09-2006 в 11:05

гыгык) эт к господину прагнозу))))

RUNNER
просто интересует общественное мнение.

Голосуй, не голосуй, всё равно получишь... ;) то что хочет ЕР

Аз есмь
Голосуй, не голосуй, всё равно получишь... то что хочет ЕР

да, самое распространенное мнение, я согласен, если говорить об уровне федеральном, ГД, а местный областной уровень? РПЖ могла бы получить большое количество представителей в облдуме, чего-то боятся местные ЕРоссы...

луна-луна...
всех, кого не ограбили и кто не разводит цветы, интересует политика седня :)
а, да, кого еще сопли не мучают:)

Эгоиста кого еще сопли не мучают

Я вот в экзистенциальные пучины погружаюсь! )
А политикой интересоваться не перестаю.

RUNNER чего-то боятся местные ЕРоссы

Всё-таки Ройзман и Новиков - авторитетные люди, думаю, на их авторитете и голосов получили бы немало.

я уж погружалась недавно :). Кажный день свекровь насилует :)
а политика - пустое, интересуйся, не интересуйся, все равно помрешь :D

кхм...кхм...))))
а чо тут, про Иран тему ст1рли, а про внутреннюю политику уже можно?
Если кому интересно, пишите в личку.
А тему надо грохнуть.

АстраПрогноз™ про Иран тему ст1рли

Почему, кстати?
Иран - это животрепещущая тема!

АстраПрогноз™
А тему надо грохнуть

как это грохнуть? сопли обсуждаем, а политику - нах...? мож кому интересно, кто-нибудь, че-нибудь выскажет интересное...

Отец Алексий
животрепещущая

Ишшо трепыхаиЦа?

Отец Алексий
Всё-таки Ройзман и Новиков - авторитетные люди, думаю, на их авторитете и голосов получили бы немало.

по-любому, мы это проверили 3 года назад.

RUNNER
что щас происходит на местной политической сцене в отношении Российской Партии Жизни.

Постановлением Избирательной комиссии Свердловской области № 169 от 21 августа 2006 года (день 30-летия Прогноза, кстате :)))) "Об отказе в регистрации списка кандидатов в депутаты Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого избирательным объединением "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ":

• отказано в регистрации списка кандидатов в депутаты Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого избирательным объединением "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ";
  • аннулировано свидетельство о регистрации инициативы выдвижения указанного списка кандидатов, выданного 10 августа 2006 года;
  • Уральскому банку Сбербанка РФ предписано прекратить с 22 августа 2006 года прекратить финансовые операции по специальному избирательному счету избирательного объединения "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ";
  • избирательный залог в сумме 2 000 000 рублей, перечисленный указанным избирательным объединением, перечислен в доход областного бюджета.

Вот что происходит.

30 августа 2006 года Свердловским областным судом рассмотрено заявление избирательного объединения "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ" о защите избирательных прав, признании незаконным и отмене постановления Избирательной комиссии Свердловской области № 169 от 21 августа 2006 года "Об отказе в регистрации списка кандидатов в депутаты Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого избирательным объединением "Свердловское региональное отделение политической партии "Российская партия ЖИЗНИ".

RUNNER
интересует общественное мнение.

социалогия - лженаука

дело в том, что я понимаю что собственно происходит...
отношение политолога к социологии тоже понятно, а общественное мнение все равно интересует
как относитесь к Ройзману, Новикову, Садриеву?

Аз есмь
Ишшо трепыхаиЦа?

1 сентября 2006 года в Верховный Суд Российской Федерации через Свердловский областной суд избирательным объединением "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ" будет подана кассационная жалоба на решение Свердловского областного суда от 30 августа 2006 года об отказе в удовлетворении заявления избирательного объединения "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ" о защите избирательных прав, признании незаконным и отмене постановления Избирательной комиссии Свердловской области № 169 от 21 августа 2006 года "Об отказе в регистрации списка кандидатов в депутаты Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области, выдвинутого избирательным объединением "Свердловское региональное отделение Политической партии "Российская партия ЖИЗНИ"

RUNNER
дело в том, что я понимаю что собственно происходит...

ржупацталомнах...)))
никто не понимает, а он понимает))))))))))))
вас случайно не Сурков Владислав Юрьевич зовут?)))))Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 23:47

АстраПрогноз™

трепыхаться будет долго, я в этом сегодня убедился лишний раз...

ета че перед выборами опрос?%)

RUNNER
я в этом сегодня убедился лишний раз...

как же, простите, убедились?
часом не тут?
sverdlovsk.rpvita.ru/press/speech/904.html

Љва на реконструкции
ета че перед выборами опрос?

не напрягайся...законодательно порядок проведения социологических опросов не урегулирован. порядок их опубликования урегулирован. если он будет нарушен - вледит сначала ООО "Телесеть-Сервис", а потом и Ване))))
но предпосылок пока нет.

АстраПрогноз™
как же, простите, убедились?
часом не тут?

неа не тут, на Белинского...

RUNNER
неа не тут, на Белинского...

и что там? не темните))))

sverdlovsk.rpvita.ru/press/speech/904.html
всё-таки почитайте, автор
по ссылке больше сути, чем на Белинского)))

"Александр Доросинский: Из детских садиков уже сделали прокуратуры. Скоро из школ сделают тюрьмы, и концовка будет понятна".

АстраПрогноз™ по ссылке больше сути

"Владимир Мостовщиков имеет поразительное внешние сходство со Швондером. Кроме поразительного внешнего сходства..."
))))) Новиков жжот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы