Краснолесья жильцы есть?

Ну хоть какие нибудь отзывы о районе.... что то я там магазинов и стоянок не увидела. Вот стоит вопрос о выборе района. Помогите, а?

на е1 сходите на форум Недвижимость-там наверняка и ваш дом обсуждается, и все сопутствующие темы

да там только новостройки, какой этаж строится обсуждают. а мнения коренных жителей нет.

те, кто участвуют в новостройках, очень часто излазили все окрестности вдоль и поперек

Баська
на е1 сходите на форум

ОАК. Сегодня там эту тему обсуждают..

магазин там один захудаленкий и на остановке ларек и все. Ближ нормальный это Монетка на Амундсена.
стоянок нет машины стоят возле подьезда.
из + тихо и лес

• пока больше ( очень большой один выезд из района. это хуже чем с Ботаники)
    пока не буду со своего обжитого Ю-З переезжать решила :-)

нам тоже юго запад нравится, но встал вопрос о расширении площади. на юго западе ехать не куда - на Амундсена шумно, А на Денисова Уральского почему то цены задрали. И эти стандартные квартиры не нравятся, планировка одна и та же.

Мы на Амундсена живем, окна во двор - не шумно совершенно, красота)))

Валькирия
на юго западе ехать не куда - на Амундсена шумно, А на Денисова Уральского почему то цены задрали

на Амундсена-Волгоградская строят кирпичный дом , как я поняла по карте , он во дворах будет

то что строят нам не по карману... вот :-) да и сейчас хотим, а не через год

Валькирия
то что строят нам не по карману... вот :-)

может мы о разных говорим ?
когда я смотрела там вроде цены примерно такие же были , как на Краснолесье %)
единственное , что мне не понравилось , это оплата 100 % и сроки сдачи дома

Валькирия
да и сейчас хотим

вы дом АСК на Краснолесье рассматриваете , вроде только он скоро сдается ?Сообщение было изменено пользователем 31-08-2006 в 14:28

Нет, выше, абсолютно точно

www.dolevka.ru/core.asp

дом Амундсена -Волгоградская
цена написана 35000-40000 за метр

www.dolevka.ru/core.asp

дом АСК на Краснолесье
последняя цена на сайте была 38000 за метр
сейчас вроде все квартиры проданы , а в форуме видела предлагают квартиру в этом доме уже по 53000 за метр ! Мне кажется это уже совсем перебор %)

у меня все данные с инета
может в реале по другому :)

да мы уже построенный давно дом смотрим!!! вторичку. там просто метраж больше чем в обычных и планировка не как у всех трешек: длинный коридор...

Сбросьте ссылку что за дом?

Упс, про разные дома говорим)))

тогда поняла

сорри :)

takar
Упс, про разные дома говорим)))

Таня , а расскажи тогда про какой ты дом говоришь?
я около 161 гимназии все дома рассматриваю :)

и тут глухо)) на оаке мне ничего толком не сказали, и тут особых восторгов нема %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы