Тема закрыта

Причина: 0

акриловый вкладыш

никто не устанавливал? как он вам, где ставили и почем...спасибо.

гы) куда вкладыш? я, конечно, догадываюсь, но все ж...%)

Говорят, монтажная пена, на которую этот вкладыш и сажают, со временем проседает, и вкладыш ломается...

считаю, что он хорош только для железных ванн, в которые вода падает с сильным шумом - шум скрадывается....ну и для ООООЧЕНЬ раздолбанных чугунных

а у кого-нить стоит такой?

У нас стоит второй год. Ванна чистая,белая. Мою Доместосом. Правда, царапины первые (неглубокие) появились где-то церез три месяца после установки. Но не криминал. В принципе, я довольна.

а кто вам чставил и обошлочсь ыво чсколько и долго ли7

около 5000 р.
ставили в общей сложности день, ванной разрешили пользоваться через два дня.
координаты Вам, наверное, не пригодятся - мы от Вас далековато бум:)))

спасибо

апну:)
тоже интересует. а вот еще про восстановление эмали слышала-это что такое? мож, кто делал:)

Асенька
восстановление эмали

я делала покрытие новой эмалью
говорят, при этой процедуре, старую эмаль должны сдирать, но у нас просто тупо сверху покрыли новой эмалью. Стало намного симпатишнее, но это стоит делать только для совсем страшных-старых ванн. А менять ванну жаба давила, т.к. неизвестно было, сколько мы в той кв. жить бум - так и оказалось, через 2 года переехали. Гарантия на нее была 1 год, отколупываться эта эмаль начала раньше, и если б я не потеряла тел., можно было бы позвонить, по идее, заново бы должны были покрыть :)

вот и меня по той же причине жаба давит на новую:) а сколько стоило?

Асенька
сколько стоило?

800 р - два с половиной года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы