Тема закрыта

Причина: 0

кто может узнать хозяина сотового Мотив

У меня братец пропал(( Якобы у него есть подружка, которая живет в Богдановиче, поледний раз он звонил с ее телефона. Кто-нить может узнать, на кого он зарегистрирован? По ФИО мы узнаем, где прописана эта девушка и разыщем его. Родители с ума сходят. Первый раз у моего брата такое

тему, чтобы больше народу прочитали, назвать бы просто "Помогите!" или еще как-нибудь, я щас постараюсь что-нибудь, где-нибудь поспрашивать...
перезвонить вы не можете что-ли, или этот тел заблокирован или не доступен?

айва, до меня что-то дошло другое... собственно позвоните оператору Мотива, расскажите свою ситуацию и спросите чей это номер, неужели не дадут информацию, че им жалко что-ли?

Не, не дадут. Дадут только по требованию правоохранительных. Это конфиденциальная инфа.

Так может друзьям брата позвоните, скорей всего они что-то знают!?

а позвонить на этот номер никто не додумался?

Да чё уж они совсем дураки!? звонили наверно...

Звонили, конечно, на этот номер. Недоступен или выключен. Друзья как раз ничего и не знают, что самое фиговое. У друга, с которым его последний раз видели, тоже номер недоступен. Братец мой малчик положительный БЫЛ, институт в этом году закончил. А потом что-то случилось. Стал прятаться от кого-то, долма появлялся редко, сотовый сменил. Короче, похоже, кто-то его искал. Через знакомого из МВД пытались выяснить - искали не правоохранительные органы. Еще нашли у него договоры - за последний месяц он набрал кредитов на очень приличную сумму. Непонятно для чего

Тут только в правоохранительные органы. они запрос оператору делают, им могут выдать инфу на кого зарегистрирован, где прописан и в какой базовой станции последний раз регистрировался (место положение). А так если вам кто то и выдаст ФИО, то это знаете какое дело...все кто с этим связаны подписывают документ о конфидиальности, и это грозит увольнением по статье, а так как место работу у сотового оператора не очень и плохое....то прощаться с работой накладно...так что только в органы лучше

айва
за последний месяц он набрал кредитов на очень приличную сумму. Непонятно для чего

долги отдавать набрал, для чего ж еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы