Тема закрыта

Причина: 0

у кого пластиковые окна больше 5 лет, кто-нибудь менял фурнитуру?

При строительстве нашего дома были всем поставлены пластиковые окна. Со временем их шумоизоляция и герметичность ухудшились. Я пригласила специалиста, который работает в "оконной" фирме одного знакомого. Тот сказал, что надо менять фурнитуру (резинки там всякие, замочки, которые обеспечивают вышеперечисленное).Определил марку фурнитуры - оказалось "Ротта" какая-то, они на этой фурнитуре не работают. Посоветовал одну фирму, которые должны ее продавать и устанавливать - позвонила - не продают.

Что посоветуете? По местным каталогам по слову ротта нифига нет. А зима близится, не хочу, чтобы поддувало из окон. (Это почувствовалось в январские морозы прошлой зимой).

поищите по слову Roto

не меняли%) единственное, что нам при установке говорили, вызывать периодически мастера, чтобы замочки-защелки отрегулировать. Но мы так и не вызывали ни разу - не беспокоит. Окна стоят лет 5 как раз.

У нас тоже окна стоят 5-6 лет. Так мы только ручку подкручивали (расшатывалась), а так ничего не беспокоит. Про резинки я тоже слышала, что надо менять через определённое время.

а я слышала в передаче "Впрок" или типа нее передача, что продаются специальные мази, которыми надо резину смазывать 2 раза в год - до и после холодов, чтобы не трескалась. Так вот, в передаче сказали, что подойдет обычный вазелин, я еще не пробовала, но уже купила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы