Тема закрыта

Причина: 0

ушла кошка

подскажите от кого нибудь уходила кошка? а от нас ушла еще в пятницу, при этом она никогда не была на улице, а здесь просто ушла. мы ее не обижали, у нее была жизнь как в сказке-было все, но по какой причине не могу понять? говорят что бывает уходит от младенцев но нам всего 2 месяца, а кошке 4 года.

видимо 2 месяца ей не удавалось сбежать из дома - это первое
а второе может гулять ушла? так оголодает и придет :)

Ну что значит "ушла". может, ей любопытно стало сунуться на улицу? а потом она чего-то испугалась и забилась куда-нить? Поди, сидит и греется где-нибудь, и думает, ну почему меня не ищут, почему не зовут меня?

gadinka
оворят что бывает уходит от младенцев но нам всего 2 месяца, а кошке 4 года.

Мож ревность?

ищем каждый день, прислушиваемся к каждому шороху, а ее все нет и нет. а на счет ревности, не может такого быть времени ей уделялось столько же как и раньше, только я переживаю все больше с каждым днем

а у меня кот начал уходить, сначала я его искала и приносила, он снова сбегал. а однажды не смогла найти((((

gadinka
не может такого быть времени ей уделялось столько же как и раньше,

Это вы как думаете... Она мож по другому..

объявы расклеяли по соседним дворам? Дворника проинструкитируйте (ежели вменяемый и добрый), чтоб тащил к вам, если увидит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы