Тема закрыта

Причина: 0

Как доехать с Ботаники до Контрольной?

На общественном транспорте. Быстро. Утром. :)

Ой, тут обсуждали когда какой-то сумашедший автобус.. он точно до Контрольной... или гоню? 57 маршрутка штоли.. Точно топик фунтика был.. вроде:D

Сумашедший автобус это 37.... А ещё туда вроде 24 маршрутка ходит, а на Ботанике оно водится?

А где это контрольная?

Без пересадок - только на 37к автобусе, он проходит мимо Ботаники по Белинского...
А так туда идут 24 и 40 маршрутки, 22, 24, 48, 69, 185, 195-й автобусы...
Можно доехать до "Института связи", например, на автобусе 2к, и там пересесть на любой из вышеупомянутых, кроме 22-го автобуса, он идеи с ВИЗа...

Контрольная - это Широкореченское кладбище, где я и обитаю...

LuckyLooser Контрольная - это Широкореченское кладбище

название - эпитет к выстрелу? )
Что Хрюше надо утром на кладбище?

LuckyLooser
Широкореченское кладбище, где я и обитаю...

не торопи события.. да и ваще ты не настолько почетен шоб тебе на нем обитать .. не.. где-нить в пампасах зароют:D

+1 2к быстрей всего, а там(на Техникуме связи ) что быстрей подойдет. Маршутки вроде часто ходят

LuckyLooser
это Широкореченское кладбище, где я и обитаю...

пацстулом....

Отец Алексий
Что Хрюше надо утром на кладбище? типун тебе , батюшка, на клавиатуру...ттт....Автодром там...надеюсь до кладбища завтра не доеду....

Давай я тебя отвезу. Ко скольки?

Как ты любезен.....к 11... тока мне опаздывать не велено....

Хрюша

Позвони мне, плиз, с утра, чтоб я не забыл. Ok?
Выедем в 10.30.

ОКеюшки....А утро у вас во сколько начинается?

Астра
не торопи события.. да и ваще ты не настолько почетен шоб тебе на нем обитать .. не.. где-нить в пампасах зароют:D

Так и я пока не тороплюсь... Я там территориально обитаю... А когда меня зароют, мне будет уже все равно, где... :)

Хрюша А утро у вас во сколько начинается?

вообще-то после 11.00 )), так что звони после третьих петухов! )

LuckyLooser
Я там территориально обитаю... прм на кладбище? О, ужас, летящий на крыльях ночи!!!!%O

Отец Алексий
так что звони после третьих петухов! ) у меня третий (последний) вопль про то, что солнце встало раздаётся в 8-30...... В 10 нормально звонить?

LuckyLooser все равно, где

И где мне смерть пошлет судьбина?
В бою ли, в странствии, в волнах?
Или соседняя долина
Мой примет охладелый прах?

И хоть бесчувственному телу
Равно повсюду истлевать,
Но ближе к милому пределу
Мне всё б хотелось почивать.

И пусть у гробового входа
Младая будет жизнь играть,
И равнодушная природа
Красою вечною сиять.

Ага, в будке сторожа! :D

Короче, у твоего гробового входа будет младая Хрюша кататься )

LuckyLooser
в будке сторожа! ты тода из больнички не спеши выписываться....всёж живые люди вокруг...

Хрюша
ты тода из больнички не спеши выписываться....всёж живые люди вокруг...

Живые... беспокойные... соседа вот подселили... А там, среди могилок, хорошо, соседи все тихие... :D

LuckyLooser
беспокойные... соседа вот подселили буйный чтоли? налей ему йаду, чтоб не забижал...сегодня это будет весьма органичным поступком...

Хрюша
буйный чтоли?

Да какое там, спит давно... Ворочается просто беспокойно, видать, под перестук клавиатуры ему кажется, что он куда-то едет в поезде... :D

LuckyLooser
под перестук клавиатуры ему кажется, что он куда-то едет в поезде... жжошь...у мени вся семья в локомотве...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы