Тема закрыта

Причина: 0

Где посуда продается?

Хочу набор посуды Люминарковской. У сестры понравилось очень - и чашки-блюдца и тарелки-салатницы. У нас только чайный набор отдельно и тарелки. А все вместе где-нибудь продается?

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 22:22

Ну есть так называемые столовые сервизы, где все вместе...
Я себе все отдельно покупала... двух серий...:)
Смотрится как один большой и разнообразный сервиз.

А.. в этом посуда подешевле.. в Коре.. и там рядом рынок.. на нем еще...
Посуда та же, а цена меньше.:)
Если цена не принцыпиальна, то много где продают, и в цуме продают, и в хозяйственных и в прочих магазинах..:)
Я постепенно покупала, где попадалось и нравилось...:)

Вот и хочется мне один, монолитный :D

Может кто знает спец.магазины посудные?

В Коре не плохой отдел, и рядом магазин - склад ... справа если стоять к Кору лицом.

Кто-то рассказывал про магазин недалеко от ЦПКиО.

Магазин недалеко от ЦПКиО - это Арктен, на Щорса,7, там огромные стелажи с посудой

есть такой "Император" (Дом посуды АркТен), на Щорса 7б кажись - там должна быть люминарковская посуда. Я туда так и не доехала:)
Вот мои топы по теме:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Пасип, пойду сайт смотреть!

В КОРе, в главном терминале, на втором этаже куча люминарковской посуды. Оч. советую. :)

я то ж до этого магазина не добралась... Он работал по слухам неудобно.:)

вот он
www.arcten.ru/

Мне с уралмаша тоже не удобно. А по времени как, в чем неудобно?

ReD

тебе точно сюда:

Bi
Магазин недалеко от ЦПКиО - это Арктен, на Щорса,7, там огромные стелажи с посудой

:dada:

Это сколько времени у меня на дорогу уйдет? %)

Они позиционировались как оптовики и работали с 9 до 18.. и только в рабочие дни.

в метро мама купила мне набор на 40 предметов за 1200, а в мегамарте точно такой же стоит 2400, я в шоке просто была

мы там тоже покупали в подарок, там много разных было. и отдельно и целыми сервизами и еще куча всякой посуды

я не сравнивала цены ,но если логически предположить что Ламинарк французская посуда , а Метро французкая компания , то мож там и подешевле будет и выбор у них неплохой, я люблю темное стекло , но там и цветнины много и чисто белой посуды .

В "Метро" съездите, было много и дешево

С Уралмаша ехать конечно далеко , зато в Арктене оооочень большой выбор! Сами всегда в нем покупаем. До 20-00 работает, в воскресенье до 18-00

в метро практически только чисто белая посуда, цветной нет. Это я про люминарк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы