Тема закрыта

Причина: 0

кролики, пуделя... или еще что-то такое.. пушистое

кролики... все сегодня про кроликов говорят...
я тоже хочу, но сама не знаю - кролика или может лучше карликового пуделя или еще какую-нить маленькую хорошенькую сабачонку...
Не знаете, где пуделя продаются нынче и почем?

alena.ru
я тоже хочу, но сама не знаю - кролика или может лучше карликового пуделя

Лучше кролика!
Кушает меньше собаки, да и он мягонький такой
:love:
А с собакой гулять надо :( да и место она много в квартире занимает, даже если и квартира большая)
Зайдите в Матроскин и поймете нужен вам кролик или нет!

ustini@
Лучше кролика!

А они не пахнут?

Дык че-то пугает меня клетка... малюсенький пудель не много места займет, клетки не надо, тарелками опять же не кидается :)) - вашего топа начиталась... А детям самое то тискать его...
в раздумьях я..

Пахнут... но мож не все, какие-нить благородные породы может благоухают... Мне нравятся вислоухие кролики(точного названия не знаю), но такие прикольные!!! Прям не поймешь сразу что за ЗВЕРЬ. :)

лучше собаку - это они пока карликовые , а потом лошадки выростают . ЖИЛ У НАС КРОЛИК ПОКУПАЛИ В МАТРОСКИНЕ , ВСЁ ОБОСРАЛ ВСЁ ПОГРЫЗ И НЕЗАБЫВАЙТЕ ЭТО ЛЮБВИОБИЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ В ПЛАНЕ СЕКСА ОН НАМ ВСЕ ИГРУШКИ ЗИ ТР..

Ну где пуделя можно купить?!

Вау! Вот что-то такое мне хочется!

Алена у мя есть пудель и кролик пуделя преданные и надежные а кроликинет бери пуделя .Лучше той пуделя. Если есть вопросы спрашивай Надеюсь я те помогла

ну разница имхо большая.
пудели очень игривые, с ними весело, они носятся, прыгают, шалят. кролик вряд ли %) не интерактивный он, имхо...
хотя кролика у меня не было. пудель был, да. очень любимый.

alena.ru
А детям самое то тискать его...

главое чтоб не сильно

напишите ваш номер пожалуйста мне срочно нужен пудель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы