Тема закрыта

Причина: 0

Юристам вопросы:

1 Если закончен контракт ,выполнен, но есть дополнительное соглашение по договору, он продолжет действовать или нет ?
2 Ситуация такая, что практически нас вынуждают уволиться (зарплату по тому же договору снижают на 20тыс рублей., хотя ,договор как бы продлевают и вообще ,он продлевается автоматически (я личто не поняла шутки юмора ,но вот оно как то так.)
3 Уволится мы можем , только если после окончания договора ещё отработаем три года на предприятии (если ситать доп соглашение)
4 Да ,сами дураки ,что такое подписывали, но выхода не было ,зарплата очень даже устраивала ,и квартиру сьёмную, нам оплачивает предприятие.
5 но ,условия всё интереснее и интереснее... по контракту мы работаем уже 2 года...нашли лучшее место, как быть?
Может ,кто умный есть а?
Спасибо.
Ой, а как переместить мою темку в работу и карьеру???
Я чёт не туда написала(((

Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 14:56Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 14:58

Непонятно излагаете.
Поподробнее. У Вас трудовой договор? З/п там прописана? Срок?
Вообще лучше бы копию Вашего трудового договора и доп. согл.
Если хотите, вышлите мне в личку.

Просто голословно сложно что-то сказать, не читая документ. Шлите, если получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы