Тема закрыта

Причина: 0

про террористов. веселиться или пугаться?

вобщем такая история.
Живем в обычном десятиэтажном доме на Белореченской, полном пенсионеров, мамаш и подростков.
Вчера утром в ящик подкинули толстый конверт формата А4 с ксерокопиями газетных статей про шахидок и каким-то рукописным текстом про террористов, Путина и что-то там еще. Я мельком посмотрела, повеселилась и выкинула в урну на трамвайной остановке
А потом мне говорят, что типа у нас подъезд был исписан угрозами взорвать дом, приезжало телевидение, милиция (я в это время купалась в Черном море.. или в Азовском?), а потом еще раз милиция приезжала, тетки мои подъездные, короче, в ужасе
Я в ужас не провалилась, но как-то мне неприятно и тревожно
Че делать? Ржать и оплучать удовольствие или весчи паковать? %)
мы, блин, только-только переехали
карочи, хочу здравых мыслей, а то у меня постотпускная энцефалопатия

Судя по всему у вас в доме "февралёк" живёт..

вчера знакомая рассказывала (тоже в этом районе живет), что у них лепестки цветов возле подъезда рассыпаны,и написано на листочках " русские готовьтесь к 1 сентября" :(

Макс, а кто такой февралек??

Кисточка
Макс, а кто такой февралек

Человек, у которого пары дней в голове не хватает... ;)

да, были мы там. в смысле телевидение%) ну вот на первый взгляд - ощущение, что балуются просто уроды какие-то...не остается ощущения серьезности происходящего почему-то...почерк в письмах похож на женский...причем не молодой,а в возрасте..так в милиции сказали..но неприятно, конечно, что уж тут говорить...:(

Альфочка
у меня тоже основная версия - дурацкая шутка, но все же противно и нервно.....

90% что это психиЦкая атака. Просто ранее осеннее обострение.... Настояшшие террористы так бы не поступили... Слишком это глупо.

Аз есмь
Слишком это глупо.

Ага) на самом деле глупо

почерк и правда такой округлый и подписан конверт "от соседей"...
брррр.... все равно неприятно

Кисточка
Веселиться или пугаться?

Ни то и ни другое. Жить дальше и радоваться жизни. А дури чьей-то веселиться не обязательно.

консъержка - это вещчь!!!

У нас типа седня собрание дома "Явка всех обязательна", так что народ конкретно кипешит))))

Кисточка
У нас типа седня собрание дома "Явка всех обязательна", так что народ конкретно кипешит))))

прикласите на собрание своего урядника. Пусть расталкует чо-каво.

кто про что...
но я думаю, что первого сентября "им" интереснее массовые скопления людей, а это школы :( :(.
Может, не жильцам и кипишить-то надо..........

и не говори:( дурдом(((

momo
консъержка - это вещчь!!!

да консьерж не спасёт... подгонят машину с парой тонн селитры к дому и привет..
не хочется верить что опять начнётся.. достало уже... хочется действительно мочить в сортире :(

Надеюсь, что это все же чей-то псих, либо кто -то решил "попугать".
по словам соседей, нас обещали взорвать 1 и 26 сентября
интересно, 26-то что взрывать??? потухшие обломки?

я занете что подумала, может это варье так решило действовать, люди из соображений безопансости уйдут из дома на ночь, а они этого и хотели (но это мое предположение)

живы?

Утро
живы?

Не дождетесь! :P

Кста, когда во время нашей утренней линейки в соседней школе начался салют, а мы услышали разрывы, многие родители заволновались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы