Тема закрыта

Причина: 0

Анализатор ников)))

а если, не фильтровать, дык ну нах этот оракул

Вонючий сиськофил %O

Ладно хоть Светлана - роковая гетера..

Разутая Кишка, Китайская бисексуалка. Красивая Кишка, Косоглазая Попа - все про меня, первый вариант по нику, остальные по имени. Щас мужа проверять буду, но вам не скажу.

У всех в семье забавно вышло, никаких кишок и бисексуалок... Абыдно, да!Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 11:14

хм, Узкоглазая леди %)

А я косоглазая засранка
А по имени Юная Девушка с веслом %)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 11:14

по нику- Старая бабушка, по имени - классная красотка.... Какое-то несоответствие имени и того как я себя ощущаю-обзываю.... %O

А я получилась - Сексуальная ворона.

захочу сменить ник, буду косоглазая попа!

хоть с цензурой, хоть без - обзывает розовой гейшей %) и ничего ругательного или неприличного не говорит ;)

А я
Косоглазый скунс :D :D :D

А я по НИКу получилась "Умная феменистка" !! :P :D
А вот по имени - не скажу...

А я по Нику- "Загорелая Кыся"
по имени "Смелая девочка" :D

Радуга
А вот по имени - не скажу...

Так ить не сложно и самому проверить... :D

У меня получилось "скромная женщина"
А по другому нику "скромная онанистка" :D :D :D

Замечательный анализатор :) у меня если по отдельности каждый их ников то: Белка — Голожопая вошка, Бетельгейзе — Волосатая писька.. если все вмете получается Сексуальная барышня

По имени получилось "классная красотка" а по нику "розовая попка"

о! я проанализировала свое имя!!!! пацталом!!!!

милая змеюка.

а тему я сначала прочитала, как "анализатор пуков"

haha:) Розовая горилла :D

Побитая крысёныш
Железная Штангистка
=)

Я по имени "Робкая Масяня" :D

у меня по имени без фильтра было о..ительная дырка, с фильтром — занудная попа.. я даже и не знаю, что лучше :D

LuckyLooser
Так ить не сложно и самому проверить...

Ладно уж, проверяйте...! Утешает, что бывает и хуже...! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы