Тема закрыта

Причина: 0

Что с собой в больницу?! Чтоб ничего не забыть...

девчата,накидайте плиз вариантов,а то папик к нам только по выходным сможет приезжать...чтоб не сидеть нам без...чего либо%)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2006 в 22:30

Вот мне тут подсказывали...www.u-mama.ru/forum/messages.php

Судя по своему нынешему опыту, вина много не бывает! И закуски тоже! :D

составьте список всего, чем пользуетесь в течение недели, потом отберите самое важное.

дак 8 пакетов палучаицца + тазик+коляска%)

ага,пасип,но я ещё чайник,блендер ,фумитокс беру...и...что ещё-то...млин...мозг на раскарячку:(

Про бытовые приборы не скажу, не требовались, а вот фумитокс реально пригождается каждую ночь, с закрытым окном спать жарко...

а коляска то зачем в больнице? если на прогулку выйти - так вы большие уже.
по теме - игрух побольше, лучше новых. ну еду там и средства гигиены само собой.

канистру воды питьевой не забудьте - в больнице вода кипяченая ужасная...

на обследования гоняють ч/з 1км. подз. туннель+ ещё по их катакомбам шарашиться...+ планируем в мегамарт ходить...

+1...пасип...воду обяз. возьмём...

а ходим за ручку мы ужастно...свободы требуем,полёта так скать%)

мот свой старый топик на еке почитать а?%)

я иво не нашла,да там половины нужного нету%)

ап... есть ещё предложения?Сообщение было изменено пользователем 29-08-2006 в 00:51

мясааааа побольше, если тока в выходные папа приедет, я в последний раз за два дня лежки чуть коньки не отбросила - мяса, белков - вообще есть нечего было, и некому было принести, меня аж трясло от слабости и голода, поэтому так быстро и выписались

ага,пасип...но нас не положили вернули домой,детке которого должны были выписать,опять стало плохо:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы