Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!что подарить на день рождения 26-летнему инвалиду ДЦП, колясочнику..

%)

деньги

ноутбук с интернетом

ну футбольный мяч, пожалуй, дарить не стоит, а все остальные общепринятые подарки - какая разница кому дарить - инвалиду или нет.

я думаю, что самое нужное - это деньги

АЛЛА™

деньги
а кстати мысль...

Все неоднозначно

дороговато))тем более у него есть

Jil

не так-то просто-читать не может, размер одежды точно не знаю :) диски всякие уже ударилась :)

Натали-я
диски всякие уже ударилась

На будущее еще как вариант - хороший чай, кофе
тонометр (или еще какой-нибудь метр)
теплый уютный плед

АЛЛА™

да, неплохо. спасибо за мысль :)

Деньги, установку интернета, да что угодно и в общем-то он такой же человек как и все, просто надо знать его увлечения, у меня дочька с ДЦП нам например все дарят все для конного спорта, а какие у него увлечения?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 09:47

Может что нить для ручного творчества.. вазу под роспись с набором красок, холст готовый с красками, деревянную заготовку для резьбы с набором инструментов или что-то в этом духе, в Леонардо такого завались

syuv
нам например все дарят все для конного спорта

да. кстати хотела предложить прогулку на лошадях или занятие, только не решилась, тк не очень осведомлена о возможностях человека с таким заболеванием, детей то знаю что катают. а взрослый сможет ли сесть на лошадь, не знаю. Так то классные впечатления бы остались у человека

если это мужчина, я бы подарила сертификат в инетернет-магазин секс-шоп!!! это не шутка, если бы вы знали, сколько людей с ограниченными возможностями пользуются услугами этих магазинов.... и как для них это актуально

спасибо, девочки! подарила деньги..но как говориться праздник не последний, так что всё равно в скором будущем буду еще что-то дарить. а дарить всё время деньги уже не то..)на лошадях..ну у него как раз друг занимается организацией таких катаний..так что думаю это не совсем актуально для него..секс-шоп..это круто конечно, но боюсь что меня потом в дом могут его родители не впустить..))для ручного творчества-так у него шибко плохо с послушностью рук)..(а кстати Леонардо -это где?)

Очень хороший сайт, со списками подарков, я всегда там мыбераю. kss-644.ru

Натали-я

Подарите себя!!! Он будет счастлив. Говорю, как знаток! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы