Тема закрыта

Причина: 0

а кто-то пользуется webmoney?

это действительно удобно? а как пополняете счет? трудно ли купить карты для пополнения счета?

про webmoney не знаю. тоже послушала бы мнений:).
Сама пользуюсь интернет-банком, мне оч нравится. Все счета из дома оплачиваю.

мы чот кардсонлайном%) через визу, тож нраица все - и счета и карты покупать

я пользуюсь, очень удобно, но карты видела токо доларовые- никогда не покупала. У меня на счет деньги за переводы приходят и рекламу на сайтах- а потом я их и трачу. Еще яндекс- деньги пользую- там оплата без комиссии некоторых товаров.

это виза классик, не электрон, ага?

Magenta
это виза классик, не электрон, ага?

ага

т.е. сами ни разу не пополняли?
у меня проблема выбора--оплатить через банк товар (1%+поход в банк, заполнение реквизитов, потом пара дней на приход денег на счет продавцу) или веб мани (вроде 0,8% и поступление денег на счет продавца через неск. секунд). но вебмани только в случае, если удастся пополнить счет через карты, т.к. если пополнять через банк и банкоматы, то комиссия банка уже 4%--не интересно.
вроде есть еще способ через автоматы пополнять... но где они и какова там комиссия

Если нужны WMR, то самое дешевое пополнение в Sunrise. Я кидал на вайнера-радищева. 0,5%

спасибо!

Emma

каким? как стать клиетом и есть ли плата за это?

А что это вообще такое?
У меня тоже виза классик, и у мужа, может и нам сгодится для чего-нибудь?

Поднимаю тему, мне з/п должны на электронный кошелек в системе Яндекс деньги платить, значит, я должна:
1) скачать эту программу себе на комп 2) завести кошелек 3) потом перевести их на счет в банке? а сколько банки берут за такую услуг? и где меньше? и вообще,это выгодно? правильно? не опасно? %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2006 в 21:15

Ю-Ла-Да!
каким? как стать клиетом и есть ли плата за это

У нас Северная казна. Оплата 10р за 1 перевод.

Что касается ВебМани/WebMoney, легко и просто програмка закачивается на мобильники даже устаревшей модели (у меня Sony Ericsson k510i с java и размером экрана 128*160). Весит она где-то 300Кб. И понимается легко – сам раньше боялся что не разберусь:)
Если хотите, можете послать сообщение типа «Прошу дать ссылку на ВебМани» или как-то так, и на номер, с которого придёт сообщение, я отошлю точный адрес ИМЕННО для МОБИЛЬНИКА.
Всё это копейки-СМС-ки, да и мне не трудно:) Тел. +7906-1866780.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы